ОФФ...сколько раз убеждалась? какой ник, такой и ...."как Вы лодку назовете, так она и поплывет"..
А, я поняла, Вы производитель теплиц? монстров, с запасом прочности на 100 лет, и бюджетные варианты Вам "как кость в
горле"....так то товарищи крот?слепое, подземное, роящее, копающее .... :cool:
а я хочу переделать свою теплицу, убрать металлический, некрепкий каркас и сделать из бруса деревянного, под поликарбонат...
пока не считала, но думаю, что дешевле, чем дорогущие каркасы покупать... :-)
..........так вот и был...........из бруса деревянного.........3 раза за зиму снег скидывали с крыши....в субботу утром, муж взял лопату...пошел по новой скидывать........не дошел до теплицы метра
полтора.....прям "на глазах" рухнула.......и чистить стало нечего :weep::weep::weep:
ор:љkvaka/o
Девочки, подскажите где покупать тепличку, нужен бюджетный вариант, т.к. в планах небыло...а теплица рухнула в выходные [/quote]
Лучше маленькую, но нужной ширины сделайте - крышу под поликарбонат и покруче - покруче, а стены - стекло, ну или УФ плёнку . А когда
появятся ..... :-D "эти маленькие и кругленькие - кои я так люблю" и желание - достроите.
Поверьте - это лучший вариант, хотя и не очень бюджетный. Зато потом не придётся жалеть.
А кротик .... он просто резвится :gun::lol:
а сколько лет теплица стояла? большие пролеты были между брусьями крыши? крыша крутая или пологая? и прямо брусья сломались или поликарбонат треснул? :-(
У нас 2 года поликарбонатной теплице. И снег по три раза за зиму никогда не стряхивали. :bs:
Важно, чтоб металлический профиль был квадратного сечения - он крепче. И ещё такой момент - надо оставить дверь в теплицу открытой, тогда не получится разницы температур и снег не будет
налипать на крышу, а будет скатываться.
А вообще у нас в саду у людей теплицы поломались, да.
нашей теплице уже 8 лет, только появился поликарбонат, а профиль тогда был в продаже неквадратный, а плоский, фигурный, поэтому чистим снег постоянно и с крыши и вокруг теплицы...хочу переделать на брус, жду негативные
аргументы...квадратный профиль пока не обсуждаем... :-(
КОСК - начало мая. Мне вот тоже нужно теплицу, причем нестандартной ширины - 2.5 метра (ландшафтники промахнулись с дорожками), но начинать её строить в мае - поздновато..
Кстати, может, кто подскажет умельцев -
нужно перенести одну стенку бетонного фундамента и поставить теплицу 2,5*5м. Не бюджетную, но быстро и с гарантией.
ОФФ...сколько раз убеждалась? какой ник, такой и ...."как Вы лодку назовете, так она и поплывет"..
А, я поняла, Вы производитель теплиц? монстров, с запасом прочности на 100 лет, и бюджетные варианты Вам "как кость в горле"....так то товарищи
крот?слепое, подземное, роящее, копающее ....
Я себе сам теплицу делал накупил квадратных труб (сделал трубогиб ) и сделал сделал себе теплицу.
периодически снег с нее скидывал и спал спокойно :beach:
Ну есть еще
деревянная на углах стоит брус 100х50 мм по периметру бруски 50х50 вид классический домиком
стоить уже где то 7 лет
угол на вершине близкий к 45 гр.
Ну есть еще деревянная на углах стоит брус 100х50 мм по периметру бруски 50х50 вид классический домиком
стоить уже где то 7 лет
угол на вершине близкий к 45 гр.
Мы купили крепыша здесь http://www.1кровельная.рф/cat/produktsija/profnastil/teplitsy_iz_polikarbonata
Пока разобранная ждет теплых дней. Вроде не дорого. В прошлом году теплица нам обошлась гораздо дороже, правда она совсем другая :-)
Если напряг с финансами, можно купить каркас (но нормальной теплицы), один сезон сэкономить на поликарбонате, воспользовавшись временно пленкой на сезон. А на следующий год поликарбонат прикрутить
у нас обе теплицы 3*6,одна самоделка прямоугольная,вторая п/круглая. самоделка с одной тропинкой,п/круглая с двумя тропинками. с двумя тропинками удобнее,помидоры обрабатывать очень хорошо. но меньше влазит.
У меня теплица 3,5*12 В теплице 3 грядки, 2 тропинки. Очень удобно обрабатывать и собирать урожай Вдоль стен сажаю помидорки в 1 ряд, а на центральной гряде-2 ряда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)