поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Где раздобыть каллиандру?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где раздобыть каллиандру?   #176304  наверх
Автор: 
Дата:   

http://zvetki.ru/rbfimage/122_454.jpg
Очень хочу такую красавицу.
Встречала ее в краснодарском крае, влюбилась.
У кого-нибудь на Урале есть опыт выращивания, или может кто знает, где купить? Гуглы и тындексы не помогли ((
  |  Поделиться:  
Re: Где раздобыть каллиандру?   #176314  наверх
Автор: Искательница 
Дата:   

http://www.ursad.ru/index.php?page=32&cid=42&id=27...
Вот у них на сайте в описании есть - калилиандра. Сайт "с продажами" напишите, может и есть у них на продажу.
  |  Поделиться:  
Re: Где раздобыть каллиандру?   #176320  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инопланетяночка

Очень хочу такую красавицу.

"Довольно быстро растущее растение с очень декоративными цветами, но цветет каллиандра неохотно. Почти не поражается насекомыми, что является прекрасным преимуществом перед другими растениями.

Листья сложные. состоят из многих листочков, цветки с многочисленными тычинками. Цветет зимой, соцветия-"пуховки" держатся 6-8 недель. Больше подходит для оранжереи, чем для гостиной. Прищипывая весной концы побегов, можно ограничить в росте до 70-100 см.

Местоположение: светолюбиво, теплолюбиво и нуждается в высокой влажности воздуха. Зимой температура не ниже 15 градусов. Необходимо притенение от жаркого солнца.

Полив: обильный в течение большей части года, зимой умеренный. Требует частого опрыскивания листьев."
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода