Прошу откликнуться тех, кто брал цветы в Оби или в Кастораме, например. Стоит ли? Просто сегодня была в Кастораме, куча луковиц и много саженцов, даже розы привезли. Вот думаю, стоит ли брать сейчас луковицы гладиолусов, саженцы хосты и роз и если брать сейчас, то где их можно хранить? Боюсь потом
расхватают все.
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет самая
брать можно, хранить в холодильнике (почитайте в профильных темках это уже не раз обсуждалось) гладиолусы хранятся легко, хосты я тоже купила, пока храню в холодильнике, ну а розы как покупать и как хранить - опять таки в профильной
теме ))
самое главное - читайте ВСЕ! от корки до корки. а то я как-то купила, луковицы тюльпанов. посадила осенью как полагается, ждала весной, ждала... фига. а потом упаковку нашла - а там русским языком написано, что луковицы только для весенней посадки, переносят только до -3 заморозки. :-D
Я брала только луковицы в Кастораме, и то осенью, сразу на посадку. Сейчас ничего бы не стала брать, в апреле -мае выбор будет не меньше, плюсом заработает тот же "Садовник", выставка у КОСКа. Единственно, что бы взяла, так это редкое что то.
P.S.в "хит сезона" тоже завезли
луковички,георгины,хосты и еще чего то(пробежала отвернувшись да бы не соблазнится) :-D
В "Хите сезона" были в продаже медуницы-5 сортов, шалфеи, очитки, астильбы, герани, ромашка,дельфиниумы разные
Была герань Орион за 248 р., . Не купила, денег пожалела. Теперь жалею, что не купила :-D
Купила журнал "настоящий хозяин", там заметочка "Продукция Уралкалий дорожает".
Еще купила удобрения. Заметила, что они уже подорожали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)