Чуть позже начнут продавать в сети магазинов "Урожай". Будут разных видов, в основном все махровые. Брала в прошлом году ампельные махровые, очень понравились. Цена где-то около 40 рублей.
Весь период цветения были махровые? У меня к концу цветения махровость практически сошла на нет. Последние цветы были крупные. красивые, но уже не махровые
там же один цветонос несет 3 цветочные почки, цветок, который распускался в центре был всегда махровый, а цветочки, которые цвели по краям, под конец сезона только перестали махровиться.
Цитата: От пользователя: carri+
зиму луковицы у кого-нибудь пережили
в позапрошлом году перезимовали в погребе отлично, в этом году еще не проверяла :-)
Клубеньки хорошо хранятся в прохладе, надо только влажность такую что б не гнили и не сохли. Я хранила в горшке пересыпав землёй пополам с опилом и по весне клубеньки даже делила :-)
один раз осенью не обнаружила клубня. Еще пару раз по весне не проснулись, хотя и не гнилые луковицы были. Потому и завязала с ними... А так-то они очень красиво цветут! Да и не так дорого если использовать как однолетку, раз с хранением не получается
Цитата: От пользователя: cleoma123
Клубеньки хорошо хранятся в прохладе, надо только влажность такую что б не гнили и не сохли
храню в холодильнике, в отделении для овощей. Обматываю густо салфетками и в пакет. Регулярно проверяю. Каллы так хорошо у меня хранились
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)