Друзья из другого города хотят к нам приехать и закупить серьезное количество декоративных и плодовых деревьев и кустарников, посадить вокруг дома (территория большая). Сама всех всегда посылаю в питомник на Щербакова, но в этот раз этого может оказаться недостаточно, качество, конечно, там очень
хорошее, но ассортимент небольшой, особенно того, что есть в наличии.
Пожалуйста, помогите адресами, телефонами и электронными адресами других проверенных питомников.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Питомники в Екатеринбурге, подскажите, пожалуй...
Боюсь показаться не скромным, но возможно могу оказаться полезным!
Много лет выращиваю различные декоративные деревья и кустарники,
плодовоягодные: от земляники до груши. Есть редкие растения.Всё наше,
местное.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пожалуйста, помогите адресами, телефонами и эл...
И мне ассортимент с ценами в личку, пожалуйста. Или, может, у Вас свой сайт есть?
Подумала, в личку прайс отправлять неудобно, наверное. Высылаю Вам ЛС с моим электронным адресом.
Здорово! У меня мама так умеет, а я вся пока в мечтах самой научиться качественно прививать.
За предложение большое спасибо, но друзья иногородние, им бы всё на месте и сразу :-).
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: А слива трехлопастная у Вас есть? Почему-то никак не могу поймать её на выставках. От пользователя: Cвердловчанка
Ещё она проходит под названием "Луизиания", но в наших условиях, к огромному сожалению не выживает. Её родина Китай (найдёте сообщите плз). Можно
попробовать заменить миндалём махровым, но он тоже редкий, пробую размножить, мож получится.
Можно про теорию?
Говорят, привои влияют на подвой.
Хорошо видно на дикой части привитого дичка - плоды заметно крупнее.
Получается, что тогда разные привои должны влиять друг на друга и все
упомянутые 6 сортов немножко усреднят друг друга?
0/0 |
| Поделиться:
Мой муж увлекается прививкой деревьв, но шесть сортов..?!
Тут такой ньюанс: дерево настраивается (или изначально настроено) на определённый не сорт (не знаю, как выразиться) позднее - раннее -
среднеспелое. И прививка, не совпадающих по этому принципу сортов, сильно вредит дереву. И качество плодов хуже, и дерево само становится неуклюжим, некрасивым. Ему трудно каждой своей веточкой приспособиться под разный сорт. Видела своими глазами. Теперь прививаем только однотипные по скороспелости
сорта.
0/0 |
| Поделиться:
28 апреля в магазин "Нескучный сад" на Блюхера 67 (ост. Студенческая) поступят саженцы из Артемовского питомника. Их тел. 341-86-98. Продавцы со специальным образованием
0/0 |
| Поделиться:
28 апреля в магазин "Нескучный сад" на Блюхера 67 (ост. Студенческая) поступят саженцы из Артемовского питомника. Их тел. 341-86-98. Продавцы со специальным образованием
В прошлом году продавцы были без какого- либо спец. образования, было
очень весело :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Сорри, а однолетние саженцы где можно купить, (желательно поближе к центру, а то Центральный рынок закрыли...) Мне у подъезда высадить.... :-o
Что-то только шарташский рынок на память приходит...
1/0 |
| Поделиться:
Что-то только шарташский рынок на память приходит...
То, что там продавали по осени, вызывало большие сомнения, мягко говоря. С 5-го мая ярмарка у КОСКа, там поищите. Земля всё равно ещё не оттаяла, саженцы не копаются. Удачи!
0/0 |
| Поделиться:
Три года назад совершенно "за бесплатно" накопали канадских клёнов
(листья,как у канадских хоккеистов на майках) в районе кирпичного завода на Шувакише,если нужно,расскажу подробнее.
Цитата: От пользователя: Versiya™ Мне у подъезда высадить....
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас продают семена отличных георгин однолетних. Зачем покупать у кого-то если можно с минимальными затратами посадить самой. Цветки шикарные, растут быстро, цветут всё лето.
Ну, а если ничего не найдете, обращайтесь, поделюсь. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Сорри, я неправильно выразилась... мне рассаду однолетних цветочков надо... бархатцы(низкорослые) , сальвия...:-o
Цитата: От пользователя: лидер2005
Сейчас продают семена отличных георгин однолетних. Зачем покупать у кого-то если можно с минимальными затратами посадить самой.
Цветки шикарные, растут быстро, цветут всё лето.
Так-то оно так... но если рассаду бархатцев посадить, они уже через неделю цвести будут.../проверено/А из семян долго... пока зацветут их вытопчут... а по цветущей клумбе гулять желающих немного находится... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот здесь попробуйте поискать 268-35-51; 380-10-31; 380-51-74 (Кирова 32). Там все дешево. А у меня еще скидка есть 5% :-p Еще в теме Делюсь, продам петунии предлагают дешево
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)