Растения заказываем индивидуально. Номер заказа, его сумму и свой контактный телефон направляете мне в ЛС.
Оплата после поступления растений в Тюмень (предварительно март-апрель) на мою
карту Сбербанка. Получение - после нашей оплаты.
Транспортные расходы на доставку делим пропорционально стоимости индивидуального заказа при его получении.
Закрытие заказа - дата закрытия заказа на сайте (по последней информации из Тюмени - 5 февраля).
masalc*
заказ ?4686 на 140 р
?4687 на 3972р
little beetle
заказ 4707
заказ 4708
заказ 4709 - 1083р
kolibri-rous заказ 4716 - 1000 р
заказ 4912 на сумму 819 руб
carri+
Заказ # 4784 3458 руб.
Заказ #
4678 410 руб.
Я открываю, а там "корзинка" которую нужно для заказа нажать, не нарисована даже((((( :weep: т.е. не активна(((
Или нужно с самого сайта http://www.orchid.in.th/ заказывать?
Зарегистрироваться надо. Почитайте Правила.
Короче, зайдите на вкладку Розничный товар в Подарочные растения. Положите в корзинку тестовый товар, оформите его покупку для регистрации, заполните регистрационную форму. На свою
э/почту получите подтверждение о регистрации. В следующий раз войдете в личный кабинет (в верхнем правом углу) со своим паролем. Вам будет доступна вкладка ОПТ. Найдете там наш заказ - и выбирайте.Картинки можно посмотреть на сайте Култаны. Когда выбор сделаете - оформляйте заказ в соответствии с
первым постом.
Прошу у всех прощения заранее, т.к. в данный момент лежу в больнице, а с интернетом здесь плохо. В ближайшие две недели смогу выходить на связь только вечерами или ночью. Пишите, постараемся разобраться.
Спасибо большое, как раз и были вопросы с предварительным заказом для регистрации, совсем тупой показаться не хотелось вот и не писала. Выздоравливайте.
Ольга, добрый день!!! Подскажите, а с другими растениями можно будет присоединиться к этому коллективному заказу? Будет ли Михаил так надолго резервировать заказ растений, которые сейчас уже в продаже есть?
с другими растениями можно будет присоединиться к этому коллективному заказу? Будет ли Михаил так надолго резервировать заказ растений, которые сейчас уже в продаже есть?
Михаил ответил, что резервировать растения на такой длительный
срок им невыгодно. Если вы закажите растения к моменту поступления нашего заказа - мы сможем добавить его к нашему для оплаты и доставки.
Михаил ответил, что резервировать растения на такой длительный срок им невыгодно. Если вы закажите растения к моменту поступления нашего заказа - мы сможем добавить его к нашему для оплаты и доставки.
Ольга, если адениумы и
экзотикплантсазия придут в тоже время, что и ваши-имейте меня ввиду тоже по доставке. можно?
Девочки, поступление нашего заказа планируется только на
март-апрель и, т.к. закрытие его опять не определено, может сдвинуться еще и на более позднее время. Если вы закажете растения к моменту прибытия нашего заказа или ваш предварительный заказ прибудет в тоже время, что и наш, думаю, что присоединиться к нашей доставке проблем не составит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)