До конца января все желающие выбирают себе фиалки на сайте http://www.violet-life.com/
формируют самостоятельно свою корзину (в правом верхнем углу есть контекстное меню, можно выбрать рубли, тогда цены будут в рублях). Отправляют заказ на согласование с пометкой "коллективный заказ Екатеринбург".
Получать заказ будем в феврале, день определим все вместе, ориентируясь на погоду. Оплата транспортных расходов,как обычно, пропорционально заказу.
надо будет подождать, пока все не отправят свои заказы. После этого, как я понимаю, Ирина пишет о наличии, потом все оплачивают и наступает самое сладкое время-прибытие листиков :-)
Давайте действительно уточним, до какого числа нужно ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ Ирине, а то я список составила на кругленькую сумму, сейчас сокращаю его. Завтра постараюсь сделать заказ!
девочки, я ведь написала в самом первом сообщении. Если все закажут раньше, то будем оплачивать и смотреть, что с погодой. Кстати, надо выбрать человека, который будет встречать заказ, и у которого можно будет забрать
цветы, если не успеваешь к поезду. Кандидатуры? ;-)
я сегодня утром написала Ирине, вот она вам и ответила, а мне прислала такое сообщение:
Здравствуйте Ольга, пожалуйста передайте другим что есть заказы от, и я готова их отправить:
Если кого то нет или кто то лишний , напишите я исправлю.
1) Ирина Коновалова
Яндекс.Деньги
RUR 1232.00
В обработке
? заказа 100293
2) Ольга Демина
RUR 726.00
В обработке
? заказа 100292
3) Светлана Власова
RUR 275.00
В обработке
? заказа 100291
4)Надежда Данилова
RUR 2926.00
В
обработке
? заказа 100289
5)Марина Ищенко
RUR 1408.00
В обработке
? заказа 100286
а сильно рано тоже по моему не надо закрывать заказ, а то будут долго в воде стоять без корней. Я у Лены Шкуркиной хотела заказать, она отсоветовала, говорит лучше ближе к концу зимы чтобы быстрее все расти начало
день уже пошел на прибыль, так что все нормально укоренится. Сейчас оставшиеся дозаказывают, потом около недели будем оплачивать, так что к февралю и получится
по моему заказу тоже все есть?
девочки - вы разве в воде уореняте?
может я зря мучаюсь и режу на фрагменты - у меня так не все выживают.
в каком случае больше шансов на укоренение?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)