поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Мандариновое дерево

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мандариновое дерево   #167988  наверх
Автор:  
Дата:   

Подарили.
Давненько уже. Плодоносит.
Но ухаживать совсем не умею. Растёт коряво. Ещё бы надо пересадить (сломалось ведро, в котором...)
Прошу помощи. Куда можно обратиться, как его правильно придать ему форму?
Есть-ли специалисты здесь?
Заранее благодарю.
  |  Поделиться:  
Re: Мандариновое дерево   #167996  наверх
Автор: ve3un4ik:)) 
Дата:   

Где-то была темка о цитрусовых...
  |  Поделиться:  
Re: Мандариновое дерево   #168007  наверх
Автор: dobermanka   (О пользователе)
Дата:   

купила месяц назад мандариновое дерево в Ашане по распродаже за 99 руб :-) , плодоносит, но листвы было мало, продавец сказала что поэтому и распродают, что осыпались мол они, а место надо освобождать... короче пересадила я его в горшок побольше и землю новую, для цитрусовых, поставила на относительно холодный подоконник в офисе, уже новые почки проснулись и новые листочки выросли, правда не везде, но видно что деревце живет! цветовод-садовод из меня еще никакой, но надеюсь что мандаринки все же у меня расти будут ;-) , кстати они почти ничем от настоящих/покупных по вкусу не отличаются :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода