Девушки- красавицы, с наступающим вас новым годом!
Подскажите случайно забредшему сюда мальчику ответ на такой вопрос:
Что подарить на Новый год фанатке всяких цветочков, проводящей круглое лето на даче? =)
Знаю, что любит всякие розы сажать пачками и зимой все подоконники в
горшках в доме ><
Может есть какие- то сертификаты цветочных всяких магазинов, или какая- нибудь жизненно необходимая вещь для садовода?
Выручайте! =)
ыыы, я своим всем намЯкиваю всегда, но еще никто меня не послушался ни разу, а зря ))
Вот если бы мне подарили огооооооомную упаковку садового грунта ( лучше- универсального , есть во всех садовых центрах и магазинах цветов )) я была бы счастлива безмерно )) Ибо земелька нужна всегда, а
таскать ее- тяжело )) :gifts:
какая- нибудь жизненно необходимая вещь для садовода?
Таких вещей масса! Дарили: кусторезы,лопату титановую,фигурки садовые. Но Вы будете глупо смотреться с лопатой :-) . Посмотрите на ланшафтные фигурки. Цены и ассортимент впечатляет.
И потом проблем с подарками не будет,с ними(фигурками) начнешь,не остановишься. :-)
А я рекомендую приобрести для вашей дамы сертификат в ОБИ. Потом приедете вместе и она выберет сама то, что хочет - или грунт, или лопаты, или ландшафтные фигурки. Сертификаты есть разные - от 500 и до.... в общем, все зависит от вашей щедрой души. Подари мне муж такой сертификат, тысяч этак на ....
хотя бы 10, я была бы ему ооооочень признательна! Только Вам придется таскать все это из магазина до машины! Ну, и от машины до дома, естессссно... :-D
Ааа!!! :-D Понятно! Ну, в любом случае, я думаю, что это лучший подарок. В ОБИ для любителей цветов есть все, там она и выберет то, что ей надо. Стопроцентно не прогадаете! А так можете и впросак попасть...
Мб кроме Оби еще что посоветуете? А то катить туда по пробкам за одним лишь сертификатом это грусть и тоска =) Мб есть какие- нибудь магазины, а лучше интернет- магазины ближе к обитаемой части города? =))
лучше подарите парафиновую ванну для рук ))) после сада/огорода ручки баловать ))))
а и правда - набор-уход за руками.
а ещё можно энциклопедь по розам. С классификацией болячек и способами их лечения))), календарем кормёжек и
красивыми фотографиями.
а ещё... какие-нить шикарные садовые перчатки - кожа+спецткань от шипов розовых.
а ещё... фартук садовода с карманами-карманчиками, супер-пупер секатор с усилением для резки толстых веток, набор по уходу за комнатными растениями, дорогое жидкое удобрение для
комнатных, набор красивых керамических горшков (в комплекте с универсальной цветочной землей!))) хотя бы для одной комнаты (только предварительно посчитать цветочки и нужный объем))), а ещё... тот же сертификат.
да хоть набор вкусных чаёв для релакса! Мама всему будет рада!!!))
Офф ....увидела тему....позвала Чебурашку (подпольная кличка нашего папы Сережи), "пытала" его на предмет автора темы....не сознался... :lol: НО темку прочел...может хоть теперь что то мне подарят на Новый год....согласна на парафиновую ванну! Только не пакет земли....а то мне ее же и тащить в сад
:lol::-D
ПС- залезла ведь, посмотрела на фонарики )) Блин, Новый Год же , а там- фонаааарики ))) Красота- волшебство , очень новогодне! Но понятно, что летом в саду вещь
довольно бессмысленная, а сертификат ОБИ- более практичное решение. :-D Можно те же светящиеся лягушки-бабочки купить и в ОБИ...
Но-Если чего- оба варианта хороши . :hi:
ну не знам не знам. Я б не обрадовалась не обезличенному сертификату ни перчаткам с лопатом :bs: Конечно было бы все равно приятно,но обнакновенно. Какое нибудь растенько можно и так купить по весне .Лучше цветочек.у девочек на форуме проконсультироваться или послушать,что маму больше всего радует в
саду и чем она гордится. Мое имхо-нужно мамам дарить то на что они для себя деньги жмут. Не знаю ваш кошелек,но можно подарить хороший крем для лица и век из зол. яблока. Типа ланком или герлен .Или уход за волосами. Тоже из дорогих. А можно билеты на концерт. да что б она пошла не одна...
Может мальчик не взрослый и не совсем с денюжкой,просто уж очень резво обратился к дамочкам- девушки красавицы, тогда конечно можно и подешевле . но все равно женское приятное- какую нибудь композицию из цветов. В нее самому пристроить на зубочистки свечу подходящую по пропорциям и еловые веточки.
Так не нужно переплачивать за эти дополнения .В интернете найдете как приляпать красиво Вот и праздничное настроение. Если хотите красивую композицию посмотрите сайт АМФ .Можно сделать все И милости прошу в личку. Каждый раз по заявке к новому году у меня приходит ноблес-шикарный лапник голубой
ели. Продаю и не оформленный через отдел. Стоит долго. Почему-то хвоя имеет оттенок запаха лимона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)