У кого такая же проблема? С недавнего времени пошла такая проблема - почти все фото на форуме не отражаются. А если что-то есть, то в искаженном виде! Написала модернатору. Получила какой-то листок от "из рук в руки" типа рекламы. Ничего не поняла! Нет какой-то квоты...
Я в чем провинилась?
Обьявления печатаю редко, просматриваю частенько. Объясните, пожалуйста!
Не от настроек форума точно! С касперским попробую, жаль только что со стороны модернаторов такое хамское отношение....Проблема то у многих, и это намного уменьшает число пользователей.
Кстати, прочитав всю ветку - действительно причина в проблеме сайта. нигде больше (на др. сайтах) такого
нет.
У меня с разных компьютеров такая же беда. И не у меня одной. Случилось это пару недель назад. Кстати фото Путника все открывалиь.
Думаю проблема не в Касперском ,а в Модератарах.
У меня та же беда. Фотки только совсем маленькие на странице, в фотоальбомах не открываются или открываются с искажениями. Свои настройки проверяли по всем фронтам.
А мне второй раз (после моего обращения к модернатору) пришло - ""НЕТ КВОТЫ НА ФОТО"
Это что за прикол? Кстати, если приостановить защиту- то ничего не происходит! - фото так и не отражаются!
С подобной проблемой столкнулась ещё летом, потом пришлось поменять жёсткий диск и вместе с ним и защиту с Касперского на avast. Все неполадки исчезли. А до этого тоже с модераторами не е.1 списывалась, увы, помощи не нашла :-(
трабла вышла у е1 с касперским. по обыковению е1 никаких мануалов не предоставил и даже не извинился. лечится добавлением е1 в доверенные. но не сразу.
Свободу Юрию Деточкину! ой... Руки прочь от нашего самого гуманного модератора!)))
Не, ну серьезно: модератор отвечает за порядок на форуме, дружелюбие и отзывчивость. Это есть? Есть!
А по тех.вопросам есть форум Техподдержка :ultra:http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=22 Вэлкам!)))
Вот я таких слов ,как Даша Вереск не знаю(это "траблы" и т.п.), а по теме еще думаю, что человек пришедший к нам с добрыми намерениями, ну в смысле любителей растенек, то он заполняет хотябы что? то в форме " о себе".И после рпределенного времени ,какого то количества сообщений, будут отображаться
все фото.Или я что то не так поняла,соррии.В настоящее время практически на всех форумах существуют препятствия в просмотре и публикации фото.Это можно сделать только после определенного количества "дельных", т.е. написанных "по теме" постов. А наш модератор...самый модерирующий модератор на свете!
:super::-)
Девочки, я тоже столкнулась с такой проблемой. И успешно ее разрешила. Я уже писала в своей теме о фикусах о ней. Дело, действительно, в Касперском, а вовсе не в количестве и качестве сообщений. Т.е., получается, новичок не может просматривать фотографии на нашем форуме? да чушь это. Надо в
настройках Касперского добавить сайт е1 в доверенные. Сама я уже сменила антивирусник (позавчера закончился срок лицензии) на другой, но не призываю всех к этому. Просто решила опробовать другой, Нортон. Но до этого добавила е1 в доверенные и все стало замечательно. О проблеме написано в теме
"Техподдержка", ссылка озвучена выше. Девочки, поверьте, если вы все правильно сделали - все будет работать. Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)