Уважаемые растениелюбители и не только, а не пора ли нам подумать о новой встрече в этом году, ну заодно встретить и новый год ;-)
можно даже и в костюмах ;-)
высказываем здесь свои пожелания и предложения, может чуть позже модератор прикрепит нашу темку :hi::hi::hi:
дата назначена :-) 22-го дек., суббота, 15.00, Чапаева 14. Тел. 8-912-26-18-427
Ну а как же??? если есть снегурка- то Дедушку найти на порядок проще будет))) а если их несколько- тогда выбор просто толпу дедушек сюда приманит- тут уж мы выбирать станем)) :-D
днем тоже могу, тока иногда, ну когда работы мало :-)
Девочки мне кажется что встречу лучше сделать в субботу, щас же на дачи мало кто едет. Если например 22 декабря. А вот с кафе предлагайте. Кто
нибудь был в "Печки-лавочки" на Вайнера, как там?
могу дедом :lol: плюсы-знак одобрения, активисты уточняйте число, время и место, остальные подтянутся, с собой традиционно по подарку, если не в кафе-вкусности и выпивончики, хорошее настроение и необременительные конкурсы-забавы ;-) кстати....сперли телефон, осталась вообще без всех контактов, кто
не хочет со мной теряться набирайте 8 904 54 72 885 :-)
Поддерживаю костюмы!!!
Как личность абсолютно конкретная предлагаю: девчата, у меня временно пустая квартира :-D . Двушка. Можно у меня собраться. Есть кое-что для культурно- массовой
программы. Еды немного настряпаю, а остальное кто что принесет. Как в былые студенческие времена. Заранее предупреждаю, что телевизора нет. Т.е. музыкальное сопровождение - песнями и танцами.
Не-а, я у соседей на хорошем счету, могу раз в год себе позволить. Навешаем в подъезд растяжек, вечером фейерверки пожжем...Активисты, думайте! Правда, может оказаться много народу- ко мне больше
20 человек не влезет. Точнее - влезет, но с трудом. А может оно и веселее :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)