А почему в инет магазине заказать не хотите? Из Москвы, к примеру? Я всегда так делаю, если мне что-то надо. Всегда все приходит по почте, качество обычное, проблем никогда не было.
вы бы написали что конкретно хотите - тогда и реклмендовать было бы легче, а вообще скажу я - выбор комнатных растений в семенах не велик, к сожалению, правильно советуют - через интернет магазины проще.
Выбор такой же, как и в других специализированных магазинах - нормальный. В интернет-магазинах - тот же ассортимент, те же фирмы. Если надо что-то необычное - так это у коллекционеров в БДКР.
Я думаю, что автору не надо уж чего то запредельно экзотического. Так что можно в Московские инет маги обращаться и выбор семян комнатных растений там колоссальный. Не надо говорить, что он такой же как и в обычных наших магазинах. Посмотрела сайт предложенный сайт БДКР. Вообще не поняла для кого и
для чего он. Кому придет в голову выращивать из семян вишню или клюкву? Нет, вырастить, наверное можно, но зачем? А обычного колеуса, который именно из семян получается совершенно шикарным, там нет. Кроме того там в основном семена садовых растений, а тут автор спрашивал про комнатные.
Если вы чего-то не можете там найти, так это не значит, что его там нет. Надо делать запрос. А уж колеусы можно купить и в ветагро, а не московских инетмагазинах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)