Просьба закрыть темку, т.к. если найдется другой желающий организовывать заказы, он откроет другую темку. Здесь же никакой важной инфы, кроме заказов, нет. Спасибо.
я тоже хочу присоединиться к заказу, завтра выложу список!
Хорошо. Девочки, в первом сообщении я буду высчитывать первоначальную сумму для каждого, без стоимости доставки с проводником. Если где-то ошибусь, поправьте меня, пожалуйста.
Деньги нужно будет после закрытия заказа перевести на мою карту Сбербанка (номер я укажу каждому в лс), после этого я перевожу деньги продавцу и она комплектует заказ. Через пару дней все будет у нас. Все согласны?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Коллективный заказ акарицидов, удобрений и про...
Девочки, еще одна просьба - пишите мне в личку свои телефоны, по которым с вами можно будет связаться. Иногда в таких заказах очень тяжело достучаться человека через личку - не все заходят на форум ежедневно.
0/0 |
| Поделиться:
не выдержала и навыбирала сегодня:
Санмайт, 5гр - 2шт - 160р
Аполло 2мл - 2шт - 40р
Мегафол 100 мл - 1шт. - 240р
Текамин Макс, 100мл -1шт - 200р
Липосам 5мл 2шт - 30 руб.
итого: 670р
У меня вопрос: кто пользовался Мегафол и Текамин Макс есть ли
отличия (на сайте пишут, что Текамин Макс аналог Мегафола) и вообще хорошая это штука?
Наталья, спасибо Вам за организацию заказа :flowers: ! тоже уже посматривала заказать Санмайт, на всякий случай(Тьфу, тьфу не было пока клещей, но мало ли что)!!!
Девчата, вы как думаете - все-таки с проводником заказывать? Там просто доставка ДО поезда уже стоит 300 рублей. А еще проводнику платить.... Нет, ну если наберется хотя бы 10 человек, тогда получится все равно выгоднее, если бы каждый сам себе заказывал... А если не наберется? Как, потянем?
0/0 |
| Поделиться:
Я заказывала там, кроме суммы заказа плюс упаковка 20 руб плюс пересылка 135 руб, так что почтой дешевле, чем проводником. Не растюхи же, доедут и почтой нормально.
2/0 |
| Поделиться:
почтой дешевле, чем проводником. Не растюхи же, доедут и почтой нормально.
В этом есть резон. Значит, почтой будем заказывать. Правда, не думаю, что пересылка будет 135 рублей, все-таки, коллективный заказ, может, и тяжеленького кто-то
чего-то закажет... Посмотрим, в общем. А Вы давно заказывали?
0/0 |
| Поделиться:
я почти на тыщу заказывала, так приехал мне мешочек сантиметров 10 на 10, не больше, они же легкие все там. Я заказывала ниссоран и санмайт и другие там, пользовала пока ниссоран и
санмайт, от клеща помогло за один раз, только бутоны и цветы все выжигаются - чернеют и отмирают и не цветут какое-то время. Но это для меня с фиалками актуально, а вам для фикусов наверно без разницы, без цветов-то :-)
0/0 |
| Поделиться:
Почтой может и потеряться все богатство. У меня так посылка из одного инет магазина московского пропала. Сразу после сортировки в Москве. С мая ни слуху ни духу. Так что проводником дороже, но надежнее. А если на всех раскидать - так и не сильно много выйдет. Я бы тоже с удовольствием
присоединилась к заказу. Мне, если можно, перлит Грин Моррис - 10шт. И Аполло тоже 10. Итого - 500р. Спасибо огромное за организацию заказа.