Не едят, но они прикольные,особенно которые с пупырками. У нас года три назад наросли,ведра два. Отдали знакомой в дом творчества детям. Их там высушили и дети потом разрисовывали. :-)
Жалко очень :-) Да и есть там нечего, они ж мелкие все.
У меня мама таким увлекается. Каждый год новые сорта умудряется вырастить - то у нее бородавчики, в прошлом году тюрбаны
двухцветные, в этом - гуси-лебеди.
Да лана... как-то боязно. Я их сушу, семечки внутри начинают побрякивать - вместо погремушки можно использовать. А если положить на большое декоративное блюдо и добавить засушенные фонарики физалиса - красиво!
Офф Марина- Корса открыла Ваши фото и...вздрогнула-поиски ,...дорожка из камня...думала когда я успела в эту тему фото выложить...так похож кусочек сада :-)
Да лана... как-то боязно. Я их сушу, семечки внутри начинают побрякивать - вместо погремушки можно использовать. А если положить на большое декоративное блюдо и добавить засушенные фонарики физалиса - красиво!
у меня один год этих
погремушек выросло.... можно было китайскую фабрику по производству погремушек открывать :-) главное - ничего особенно и не делала - а они кааак наросли. килограмм 200. масштабы бедствия можешь представить. вот тогда то я и попробовала их поесть - ну а чо? на оладушки они мне больше чем кабачки
понра. маринованные тоже оказались прикольными. ну и все. остальные блюда надо признать с ыми невкусные. съедобные - и тока.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)