Отправила письмо Михаилу с некоторыми организационными вопросами. пока жду ответа.
Удобнее будет, чтобы каждый сам делал заказ на сайте - он же бронированием будет являться, про оплату пока не знаю - будет либо каждый, либо одной оплатой.
Доставку делать буду ТК( из личного опыта
лучше).
Доставку делим в процентовке от каждого заказа.
Нужна будет помощь в забирание товара из ТК - у меня машины нет. Если они не поменяли ТК, то это была компания "Кит" около остановки "Рижский переулок" на Титова. Кто будет забирать на того доставку и буду делать.
У меня
это разовая акция, просто ищу попутчиков)))
Пока так
Уточнения:
1. Каждый сам оформляет заказ на сайте (придётся регистрироваться) и в строке адреса доставки заказа указывем - СБОРНЫЙ ЗАКАЗ из Екатеринбурга - если у кого-то что-то не выходит с сайтом. сообщайте мне в ЛС
2. Пишем мне в ЛС свой тел и номер заказа
3. Окончательный список отсылаю. нам его заверяют и производим оплату - кидаем на карту мне и я перевожу в Тюмень
4. Нам отправляют заказ
Внесла изменения в первый пост- кому что непонятно спрашивайте))
Думаю, что неделю на обдумывание и решение по заказу хватит - закрытие в след. понедельник
Мой заказ:
Blc. Long River Crompton в горшках 400руб
Den. Doraemon на кокосе 150 руб
Cattleya gaskelliana Фото:28.06.2012 450 руб
Aglaonema Unyamanee в горшке 350руб
Девушки с заказами - нужно уже определятся по забиранию заказа из ТК, завтра закрою заказ и надо будет подавать данные на кого отправлять заказ...
там есть нюанс, что бесплатно они посылку хранят не больше 3 суток
в будни работают с9 до19
Хорошо, что если посылка придёт и в эти три
дня ожидания попадает суббота( работает ТК до 17), а если приходит в начале недели - надо будет забирать в будни, чтобы мы не переплачивали за хранение
У кого есть возможность - в ЛС
Отправила список в Тюмень. как придёт одобрение, всем в личку отпишусь по сумме оплаты и реквизиты, готовьтесь с оплатой не задерживать)))
Доставку, наверное, сделаю на мужа(надеюсь, что не большой объём будет) - с машинкой так и не вышло( было одно предложение, но там девушка уезжает в первых
числах октября - боюсь. что не успели б..)
Тогда забирать с кольца ВИЗа, практически в любое время))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)