Анечка, с днем рождения!!! :flowers:
Ужасть как люблю и ценю тебя! ))) :girlkiss::hi:
Будь здорова, будь счастлива! А ума и трудолюбия тебе не занимать. :hi:
Анечка!
Желаю радости,успехов и новых растительных открытий!
Спасибо тебе,за то,что ты щедро делишься своими знаниями и умениями!Обнимаю!Поздравляю! :flowers::flowers::flowers:
ыыы, первая посетившая мысль- это что за роза так цветет в первом посте )) Маньяк, ага )))
Ребята, все сюда заглянувшие- :hi: - я вас очень люблю !!! Вы мой...( быстренько пересчитала имеющееся ))- ВТОРОЙ ДОМ ! и как я без вас прожила...( не быстренько, но пересчитала годики)) -
нное-количество лет ! :beer: чашку утреннего чайку- за вас !
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, с личным Новым Годом!!! И пусть он будет щедр на подарки!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Писоединяюсь к поздравлениям, очнь много полезной информации узнаю из ваших постов, всегда прислушиваюсь к советам, спасибо что делитесь своими знаниями и пытом.
Долго не решалась разводить розы, но глядя на твои чудесные розовые кусты , очень захотелось такой красоты.
На фото
безымянная роза, моя первая розочка. Я назвала ее "indir".
Фото сегоднешного дня, розочка немного подмокла, но все равно красавишна!
...Девчонки, ну вы воощееее....Засмущали ...Я же еще живая :lol:
Огромное всем спасибо за теплые слова ! :hi: И за розы- два таких человечка- :hi::hi:
Такой день с утра был-..."не очень" ))) Хотя сегодня должно по расписанию бабье лето начинаться ...А вы для меня как-то морось
эту смогли "раздуть" :super:
Аня, и я поздравляю! Хоть мы с тобой так и не познакомились пока. ПОКА, думаю! Новых тебе творений, красоты в жизни, ну и конечно, любви! Огромной и прекрасной! :write::-)
Анечка (урррааа подключился Инет!!) -поздравления с днем рождения каждый из нас гарантированно принимает один раз в год. С годами мы не перестаем верить в лучшее, надеяться на счастье, ждать, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? ведь в глубине души каждый из нас ? большой ребенок. Желаю
тебе радости, улыбок, веселого настроения и пополнения коллекции твоих растюшек. И пусть волшебник прилетает к тебе не только в день рождение! К твоим ногам все цветы мира!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)