Подарили на новоселье в новом саду разных-разных суккулентов, целую большую коробку, две недели назад. Я их прикопала, так как постоянное место жительства не было подготовлено. Прикопались хорошо, так хорошо, что приросли. Вот теперь размышляю - пересаживать их на ПМЖ сейчас (роккарий, западный
склон горки) или оставить, как есть, до весны? И ещё вопросец - как быстро они в наших условиях (Верхняя Сысерть) разрастутся? Ижевчане обещали какие-то фантастические темпы, ну так то Ижевск..
С новосельем, Светлана! :flowers:
мне кажется, что хоть сейчас пересадить, хоть весной можно. А скорость разрастания будет зависеть от того, понравится им или не очень. :-)
сейчас-то они не в сыром месте прикопаны? весной не затопит их?
Спасибо:-). Летом иногда прорывалась на любимый форум через модем и плакала - люди занимаются растениями, а я - проводами и трубами. Но ничего, со следующего года буду осваивать новое хобби - выращивание
огорода в сосновом бору :-)
Подарочный.. без названия. Там восемь отдельных веток, на концах веток - корешки. Закопала по крайние корешки. Сказали, что так уже размножали, приживался.
Цитата: От пользователя: Contessa
сосновеньких прибыло!
Ага, как в будущем году нападу с вопросами! :-D У меня там, кроме тени, чуть полутени - и вся пошла под огород.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)