Картофель хранился в погребе. На вид жесткий и сочный, без пятен. Однако когда разрезаешь - в серединке почти у каждого клубня коричневые пятна. Что это? Замерзла?
http://kumushka.com/household/vermin/905-sukhaja-i...
Почитал, посмотрел... Вроде как не похоже на гниль. Потому как она развивается от поверхности внутрь. А тут изнутри началось... На фото запущенный случай. Большинство клубней слегка коричневые внутри. Снаружи даже не видно ничего. Видно только на срезе...
Да и еще.
Изначально такого не было :-) Начало недавно развиваться
Нет конечно! Что Вы! Попробуйте вырезать гниль...пока слой картофеля не будет белым....Правда при таких "хирургических операциях" есть мало что останется.... :-)
А страшную передачу про плесень смотрели? Я сейчас всю "подпорченность " выкидываю.Дала себе установку-бороться за высокий агрофон и правильное хранение.Всё ненужное на слом(с).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)