Продавать-то продают,только вот какой....В магазинах и на рынках часто продают не речной,а тот,что называют речным нужно внимательно рассмотреть и,извините, понюхать.Нынче попался с какой-то химической дрянью-уж и промывала его и калила-не растёт на нём нишиша.А в вет-агро 20 руб маленький пакет,для
небольших обьёмов хватит.Вместо песка можно вермикулит использовать или перлит.
сейчас скажу глупость. Но может кто и воспользуется. Когда мне надо песок я подхожу к водителю трамвая (у них 2 бункера под передними сиденьями с песком) и прошу разрешения насыпать мешочек,ну и денежки чуть чуть дам. А песок у них замечательный. :-)
Мне всегда нравилась работа с людьми. Водить трамвай не сложно но ответственно.Категории связанные с перевозкой людей всегда самые высокие и пересаживаясь на легковой автомобиль всегда помню о
том что не мешай общественному транспорту им так тяжело соблюдать график движения.
Модератор прости что не по теме больше не будем. :-)
Сама у друзей в котельной клянчила , такой классный песочек был - сухой , золотистый , ровный как крохотные бусинки :-D видимо для пожаротушения самый шикарный песок привозят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)