поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

фитоспорин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
фитоспорин   #150499  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вчера в саду впопыхах похоже тупанула я похоже, решила ромашку желтую побрызгать и пролить фитоспорином от мучистой, да и на дельфиниумах какие то пятнышки на листьях пошли, вот и развела фитоспоринчиком пролечить, так вот, инструкцию впопыхах читала по диагонали, там в дозировке написано 2-3 чайные ложки на 10 литров воды, ну я и развела эту САМУ ПАСТУ (фитоспорин) 3 ложки на 10 литров, НО только потом, когда уже побрызгала и полила, прочла что 3 ложки это РАБОЧЕГО РАСТВОРА ! т.е. надо было весь пакет пасты развести в воде (400 мл) а потом уже этого раствора брать 3 ложки на 10 литров... в общем вопрос - как думаете, что будет с цветочками сейчас? ведь с дозировкой я похоже переборщила....
  |  Поделиться:  
Re: фитоспорин   #150516  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dobermanka

что будет с цветочками сейчас? ведь с дозировкой я похоже переборщила....

Я даже для комнатных довольно крепкий раствор делаю (причем и опрыскиваю и поливаю еще этим же). Кроме пользы пока ничего не наблюдала
  |  Поделиться:  
Re: фитоспорин   #150520  наверх
Автор: dobermanka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Темза

уф..... успокоили немного, а то волнуюсь что "сгорят", а только в воскресенье в сад выберусь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода