Я вот только-что из "Экосада" на объездной- стоят два деревца по 2 метра ростом и ценой полторы тыщщи или около того. На моей равнине такие большие (увы! :weep: ) уже не приживутся. Буду маленький кленчик искать.
Пишу для тех, у кого микроклимат благоприятный - вообще говоря клен
не сильно прихотлив.
Еще там есть забавная "волосатая" береза - листья как у укропа. Век живи, век удивляйся!
Там чего-то написано, но не лациниата и не грацилис. В
памяти не задержалось. Если еще поеду, может даже и куплю- она маленькая, может случайно и выжить.
Там чего-то написано, но не лациниата и не грацилис.
а между тем, именно одна из них с самыми изящными и ажурными листочками. :-) Но вырастут - мама не горюй!))) это я вчера в тырнете начиталась :-o
а сомнения меня терзали по
поводу наличия у березы укропных листочков. Не крушина, не? :-)
:-) Но вырастут - мама не горюй!))) это я вчера в тырнете начиталась :-o
а сомнения меня терзали по поводу наличия у березы укропных листочков. Не крушина, не? :-)
Пусть лациниаты растут, я согласна, они мне нравятся.
Вообще говоря это могла быть и крушина, они такие бывают, но на табличке четко было прописано "БЕРЕЗА такая-то". Могли и перепутать.
Такая "мелочь" у меня :-D - см 30-40, видно пенёк прошлогодний - остальное прирост этого года. Садила прошлым летом укоренённый 5-сантиметровый черенок из мультиплаты
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)