Танюш ! А у меня сегодня Блэк Принцесс расцвела , и все только вокруг нее весь день и гуляют )) Цвети, дорогая, и пусть вокруг тебя и в этот день, и в остальные 365 ( :-) ) кипит и бурлит жизнь, пусть все неурядицы быстренько рассасываются и все черные полосы "выцветают" на завтра до белых ! :hi:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Танюш будь всегда такой жизнерадостной и цветущей :hi::hi::hi::hi::hi: с днем рождения :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Танюша! "Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!" :flowers::hi:
(краткий перевод: "Поздравляю с днем рождения, желаю всего-всего хорошего! Твой Пух Твоя Contessa." :-D:girlkiss: )
Тебе цветет Аугуста-Луиза и передает привет паучок ("влюбленно смотрит на
неё паучок"):
Этот (не побоюсь этого слова!) светлый день прошёл под эгидой сумачече творческой и трудолюбивой именинницы: встречены и выпровожены гости, посажены чубушник-5 роз-гейхера. :-D
Всё будет хорошо, Танечка! :hi:
Танюша!!!!! Я так хотела не опоздать...(стройка!) Милы, дорогой наш дружочек, Танечка! Самые, самые лучшие мысли и чувства для тебя в этот день!
Конечно здоровья, удачи, улыбок! Пусть ВСЁ, ВСЁ сложиться у тебя хорошо! Помни- всё что ни делается в этом мире-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Ещё раз прими
от всей моей семьи огромные пожелания в День рождения!
Все цветы мира к твоим ногам! :hi::fire::cheerleading::flowers::flowers::flowers:
Ой ребята, хорошо то как! Так приятноо! :hi: Сколько вы мне красивостей то надарили: и нимфеи сказочные и розы, ммм ...,и даже рыженького паучишку! Спасибо за добрые пожелания и поддержку! Вы все просто замечательные! Отличная погода, друзья, дача- праздник удался! Настроение было сумашедшее и
получилась отличная сальса- вечеринка на лужайке! А так как заборов практически нет, то все соседи стали зрителями, и вся работа встала))
Таня!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения!
Пусть все у тебя будет хорошо: жизнь радует, мечты исполняются, слезы только от радости, морщины только от улыбок... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)