поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Невеста - белый колокольчик.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Невеста - белый колокольчик.   #146912  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем цветоводам добрый день. Вчера у меня в очередной раз появился белый колокольчик, очень красивый цветок, один из самых любимых. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше разместить и позаботиться о растении - до этого, как ни старалась, все время высыхал, хотя вроде неприхотливый. Я его еще не пересаживала, планирую завтра (вроде не так жарко должно быть, и привыкнет немного к обстановке) - подойдет ли обычный универсальный цветочный грунт? Нужен ли дренаж?
  |  Поделиться:  
Re: Невеста - белый колокольчик.   #146928  наверх
Автор: церера 
Дата:   

http://www.gardenia.ru/quests/quest_437.htm Вот информация по Вашему вопросу. Дренаж обычно кладут в горшок для любого цветка, чтобы не застаивалась вода,колокольчику это не повредит .
  |  Поделиться:  
Re: Невеста - белый колокольчик.   #146943  наверх
Автор: Дама в чёрном
Дата:   

У меня Невеста бочком выворачивается к свету.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приобрела год назад обстриженный кустик, видимо после цветения.Месяца через три стал пушиться. потом зацвел, сначала робко, а к весне возрадовался солнышку. Но всё бочком, ближе к свету. После первого цветения я просто развернула кустик по часовой стрелке и на пустом месте пошла новая поросль, которая вскоре покрылась обильным цветением. А старые веточки некоторые выпадают, некоторые подсыхают и я их просто вовремя удаляю.
Так и подкручиваю по мере отцветания. Сейчас пару старых веточек попробовала укоренить для размножения. Посмотрим , что из этого выйдет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Невеста - белый колокольчик.   #146949  наверх
Автор: Strekosa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

Вот информация

Спасибо большое

Цитата:
От пользователя: Дама в чёрном

Дама в чёрном

Красиво. Пересажу, сфотографирую и тоже похвастаюсь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода