Таня damaskar, помнишь мы ходили в лес, когда приезжали к тебе в гости на дачу?
Не зря я тащила оттуда куль с кровхлебкой и горцем ;-)
Вот мы какие выросли:
А у меня первое цветение новой сирени.
Очень интересный цвет. Бутоны были просто черными.
Красивая сирень!!
Как сорт называется! На какой год зацвела?
Интересуюсь потому , что новую сирень приобрела, высотой 60см.
"Знамя Ленина" сорт называется :-) Вот и думаю, на какой год зацветет.
Ирин, сорт не знаю.
Угостил знакомый, который рассказывал, что в свое время разжился череночком этого сорта в Ботаническом саду.
Она у меня 4-й год, саженец был совсем небольшой, примерно как твой.
Какая у всех красотища!!! :hi:
У меня лето как-то неудачно началось. По участку ходишь об боярышницу запинаешься-сожрут наверно липы вековые подчистую. Но даже это не так мне настроение омрачило, как кража с участка чубушника "горностаевое манто" и ширококолокольчика. Я так понимаю, что раз
украли - с рук сошло, значит дальше будут не стесняясь воровать. Безнаказанность порождает рецедив :ultra:
Оказывается, на сиреневую тусу надо ехать к Тане ТИН :-)
Кражи с участков это беда. Как их ловить не понятно совершенно... Думаю, что надо искать по соседям. Когда у меня выкопали гвоздику, то я ее нашла прямо у соседки. Я ее спросила, а почему было не попросить-то? Она мне совершенно
спокойно сказала, что украденное лучше приживается.
Я ее спросила, а почему было не попросить-то? Она мне совершенно спокойно сказала, что украденное лучше приживается.
что то даже слов нет. это за гранью моего понимания. с такой наглостью только мой муж умеет бороться. наверняка он
что нибудь придумал бы в этой ситуации. поубивала бы.
Ксатаи, Свет- по поводу той соседки- надо прийти к ней и повыкапывать у нее из-под окон цветы-и в компост..И сказать то же самое- мне же надо кучу компостную облагородить..Самый быстрый способ- украсть твои цветы, чтобы лучше приживались) :-D:-D:-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)