Озадачились вопросом о приобретении сего девайса.
Кто-то пользуется такой? Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить и где, я в них пока ничего не понимаю...
Знаю только, что нужна качественная (ну это понятно), нетяжёлая и нешумная (как мне
сказали не больше 60-70 децибел, или что-то в этом роде)
Заранее мерси! :flowers:
ЗЫ: Да не сочтёт модератор советы за рекламу, сильвупле!!!!!!!
у нас лесник.
машина зверь конечна, но заводить надо приноровиться. не шибко шумная, по весу - я не устаю, срезает даже тонкие деревца. вообщем, три года в хвост и в гриву эксплуатируется...
выбирайте не только по громкости, но и по толщине лески! чем толще - тем лучше. У нас 1,8мм - срезает молодые ветки, не только траву. Мы брали в ОБИ самую дешевую с такой толщиной. Чего то тыщи 4,5 -5 отдали (было дело года 2-3 назад). Двухтактный двигатель. Я кошу - устаю конечно, но не сразу -
через час ;-) Молотит так, что весь потом зеленый становишься :-D Всяко довольны.
Сразу к ней докупите масла, чтобы бензо смесь мешать и можно лески, если будуте много косить, может той, что в комплекте не хватить.
Муж эксплуатирует косульку, которая на руках" висит". Говорит: Надоело,пальцы немеют от вибрации.(5 соток газон).
Нужно, наверное,такую,которая "с рогами",она то ли на плечах,то ли на поясе крепится. Для того,чтобы вся семья могла спокойно участвовать в "покосе",лучше тележку, но там участок
должен быть ровный. У нас чересчур рельефный, не проходит :-(
нет уж, Леночка, спасибо:-d
только козы нам ещё не хватало:-d
В общем это...купили сегодня бензо-косилку ручную Hitachi (не реклама)
будем пробовать!!!
всем спасибки за советы!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)