Всем добрый день!
Поискала, не нашла похожей темы...
Помогите советом. Подарили луковицы тюльпанов, на дворе май, что делать? Перерыла все интернет, половина за то, чтобы закапывать сейчас, половина категорически против, и нужно ждать до осени :-)
Что же делать с ними сейчас? Кто
хорошо разбирается в агротехнике тюльпанов, научите, пожалуйста
что бы не плодить темки, тоже спрошу здесь - соседка отдала проросшие луковки-детки тюльпанов, там по 1 тоненькому листику вылезло ( она и выкопала т.к. будет там садить картошку), говорит сортовые тюльпаны у нее, ну я и забрала и у себя прикопала...
так вот что мне с ними дальше то делать?
?? цвести я так понимаю они нынче не будут, так надо мне их будет выкапывать? если надо то когда и что потом с ними делать? когда снова то их садить? подскажите, плиз !!!
так вот что мне с ними дальше то делать? ?? цвести я так понимаю они нынче не будут, так надо мне их будет выкапывать? если надо то когда и что потом с ними делать? когда снова то их садить? подскажите, плиз !!!
Посадите их нормально и
в этом году уже не трогайте, выкопаете следующим летом. С 1 листом они цвести не будут в этом году, да и в следующем еще не факт, что зацветут.
И я спрошу заодно,в марте мне подарили тюльпаны с луковицами,я их обрезала и посадила в ёмкость.Очень редко поливала луковки,стебель постепенно высох .Я вытащила их потом из земли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)