поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Все цветоводы форума или где найти нужное растение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Все цветоводы форума или где найти нужное растение   #141744  наверх
Автор:  
Дата:   

Незнаю, нужна ли вообще эта тема, но рискну создать, не взлетит, удалю.
Смысл в чем, город у нас большой, иногда очень нужно определенное растение, и чтобы найти тех, у кого есть это сокровище, предлагаю создать перепись цветоводов. В самом первом сообщении я буду редактировать поступающие данные, чтобы тему не делать длинной, огромная просьба написать всю информацию о себе мне в ЛС.

НОВАЯ СОРТИРОВКА

* Фиалки, пеларгонии, мурайя, гибискус. Место проживания - Новая Сортировка, начало ул Технической. тел 912-255-55-00, 904-988-45-49, аська 565-901-400. Наталья ( ник Кузькина "мать" )

* Фиалки. Новая Сортировка, ул. Автомагистральная. тел 904-381-34-23, аська 473-483-552. Марина ( ник Сапфира1 )

* Фиалки, орхидеи, немного садового. ул. Ольховская.
Анастасия ( ник anactac )

СТАРАЯ СОРТИРОВКА

* Фиалки, фуксии, стрептокарпусы. ул. Ангарская. тел. 922-61-22-981. Ольга ( ник din-don )

АКАДЕМИЧЕСКИЙ

* Гибискусы, суккуленты. Краснолесье. аська 446-662-331 Марина ( ник Mar Sel )

ВИЗ

* Кактусы, каудициформы, хойи, суккуленты, сансивьерии. ВИЗ (Крауля-Викулова-Татищева) и центр (Малышева-Мамина Сибиряка). аська 135-191-387. скайп jestyanka77. Валентина ( ник VVH )

* Гибискусы, пеларгонии все виды, эпифиллумы, апорокактусы, декоративно-лиственные бегонии, стапелии, шлюмбергера, рипсалидонсисы, экзоты. Виз Отрадная-Контрольная. тел 950-633-63-50. Нэлля ( ник trinogina )

* Гибискусы, экзоты, суккуленты. Виз ул Викулова. тел. 912-219-91-07. Ирина. ( ник irina_13543 )

ПИОНЕРСКИЙ

* Фиалки, стрептокарпусы, фуксии, немного хойи. Пионерский район. тел/аська ? Наталья ( ник Natalya-ryzh )

УРАЛМАШ

* Ароидные(аглаонемы, сингониумы, филодендроны и др), есть коллекция сансевиер и другие растения. тел/аська ? Виктория ( ник хойка )

* Сингониумы, немного аглаонем и абутилонов, хой совсем мало. ( район метро Уралмаш). тел/аська ? имя ? ( ник Elloy )

__ __ __

* Фуксии, фикусы(немного) и кротоны(немного но необычные). Арамиль - Химмаш - Центр(Театр Драмы). тел. 963-27-44-633. аська 160814389 Александра ( ник Искательница )

ЮГО - ЗАПАДНЫЙ

* Фиалки, глоксинии, садовые цветы. р-н Фан-Фан, Мега тел/аська ? имя ? ( ник economist11 )

Внимание!!!
Здесь только информация о цветоводах и растениях, огромная просьба общаться с конкретным человеком в ЛС.
Всё что касаемо купли - продажи - обменов, прошу в спецтему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&i=14821...

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2012 23:00]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141905  наверх
Автор: Vikiela
Дата:   

Ждем список.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141927  наверх
Автор: Кузькина "мать" 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vikiela
Ждем список

народ или стесняется или решил не выдавать себя, мы с Мариной самые смелые пока ;-) а может не так поняли, тут ведь не халява подразумевается, может кто хочет конкретную растюшку купить/обменять, так чтоб хоть знать, кто рядышком есть и чем богат, меня так очень интересуют цветолюбы, в районе Таганского ряда, ну еще Заречный, Виз, Уралмаш/Эльмаш не так далеко. Люди, давайте знакомиться :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141928  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

:popcorn:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор
Модератор 18 Мая 2012 13:13

что то не так?
  |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141931  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Наталья- я вот думаю, что многие уже давно знакомы лично- мы же ходим в кафе посидеть пообщаться, на выставках встречаемся, иногда даже на всякие мероприятия собираемся- и растюшки у всех самые разные..А вот обменами- продажами занимаются далеко не все..Да и растения меняются в процессе.... я вот могу иногда отдать то, что мне разонравилось или слишком уж расплодилось- но это же разовое действие ;-)

Ну и теме прикрепленная уже есть- про покупку- обмен- продажи.... :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141933  наверх
Дата:   

так то да, но не все к сожалению бывают на встречах, вот у меня пока не получается на встречи фиалколюбов выбраться никак...
а тут случайно, у себя же в районе нашла еще одного фиалколюба, Ольга(din-don) вам особый привет, была очень рада знакомству :hi:
вполне возможно, где то и пеларгониелюб может неподалеку проживать и т д :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141936  наверх
Автор: din-don 
Дата:   

:hi:

Цитата:
От пользователя: Кузькина "мать"

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141937  наверх
Автор: Mar Sel
Дата:   

Тема нужная, поддержу. Тоже в разные периоды искала любителей гибискусов и суккулентов,информацию об излишках собирала по крупицам в течение года. А так хотелось все и сразу много! Для меня не обязательно "сорт", просто хотелось разнообразие. Магазинное-много не накупишь, вдруг погибнет, выписывать из других городов-тоже накладно, а коллекционеры-так в основном сортовые продают.
На сегодняшний день мои гибискусы (не сортовые, а для души)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=35144...
Всяких суккулентов для минисадика штук 10-20
Со всего этого весной и осенью обрези бывает много... Так что кому нужны черенки-обращайтесь :-)
Аська в о пользователе
Краснолесье
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141938  наверх
Дата:   

Цитата:

вот у меня пока не получается на встречи фиалколюбов выбраться никак...

В-ооот...сразу повод прити на встречу :hi:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141943  наверх
Автор: Vikiela
Дата:   

Может по районам объединится ? Хотя ,если мне приспичит , могу со своего УНЦ хоть на Веер сгонять. Но все ж удобней знать цветолюбов в своем районе.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141944  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vikiela
Может по районам объединится ?

так и задумывалась тема, потом по районам распишу, пока нас тут трое, с Новой Сортировки - я и Марина, и с Краснолесья Марина.
  |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141951  наверх
Дата:   

начинается...........................................

Цитата:
От пользователя: cage78

хочу поменять

с этим сюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&i=13836...
!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141956  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cage78

я что не правильно поняла?

Здесь этого делать не стОит. Все продажи/покупки в спецтеме (для этого она и приколочена вверху).

Цитата:

может кто хочет конкретную растюшку купить/обменять, так чтоб хоть знать, кто рядышком есть и чем богат

Как я понимаю, здесь ключевой фразой является ..."кто рядышком есть и чем богат". А вот все конкретные вопросы и обмены милости просим в ЛС.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141960  наверх
Автор: VVH 
Дата:   

Ну давайте я отмечусь ;-)
Кактусы, каудициформы, хойи, суккуленты. Много сею.
ВИЗ (Крауля-Викулова-Татищева) и центр (Малышева-Мамина Сибиряка), Валентина. ася 135191387, телефон не дам :-D , скайп jestyanka77.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #141962  наверх
Дата:   

Ну в таком случае тему можно назвать иначе- например: кто есть где??? ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #142095  наверх
Автор: trinogina
Дата:   

Добрый день!Конечно хочется знать где и кого есть растения какие интересны в своем городе и возможно рядом в своем районе,а то приходится искать растения где то в других городах.Тоже отмечусь Виз,Отрадная-Контрольная
Гибискусы,пеларгонии все виды,эпифиллумы,апорокактусы,декоративно-лиственные бегонии,стапелии,шлюмбергера,Рипсалидонсисы,экзоты.
Писать в личку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #142096  наверх
Автор: Natalya-ryzh 
Дата:   

тоже отмечусь тогда, Наталья. У меня растут фиалки, стрептокарпусы, фуксии, немного хойи. Пионерский район. В ЛС.

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2012 16:05]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #142107  наверх
Дата:   

Девушки, молодцы, что откликнулись :-)
Но пож-та в своем сообщении, напишите ИМЯ и телефон для связи или аську, я добавляю всю информацию в первое сообщение темы, дабы чтоб не "бегать" взглядом по всем сообщениям.
  |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #142132  наверх
Автор: trinogina
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.05.2012 14:13]
  |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #142134  наверх
Автор: хойка
Дата:   

Я Виктория с Уралмаша,собираю ароидные(аглаонемы,сингониумы,филодендроны и др),есть коллекция сансевиер и другие растения.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #142135  наверх
Автор: irina_13543
Дата:   

Добрый вечер .Тоже отмечусь Виз ул Викулова. 89122199107 Ирина. Гибискусы,экзоты,суккуленты.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #142981  наверх
Автор: Svet**   (О пользователе)
Дата:   

Тоже считаю, что тема нужная. То бегонии декоративнолистные ищу, то абутилоны... Иногда из другого города привезешь, а потом оказывается, что в соседнем доме можно было найти.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #143164  наверх
Автор: VVH 
Дата:   

Ой, а мне еще допишите, что есть сансивьерии ;-) Я чего то того... забыла про них :-D спасибо:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...   #143172  наверх
Автор: Искательница 
Дата:   

Арамиль - Химмаш - Центр(Театр Драмы). Фуксии, фикусы(немного) и кротоны(немного но необычные). Фоты цветов в альбоме, кому интересно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода