Незнаю, нужна ли вообще эта тема, но рискну создать, не взлетит, удалю.
Смысл в чем, город у нас большой, иногда очень нужно определенное растение, и чтобы найти тех, у кого есть это сокровище, предлагаю создать перепись цветоводов. В самом первом сообщении я буду редактировать поступающие
данные, чтобы тему не делать длинной, огромная просьба написать всю информацию о себе мне в ЛС.
НОВАЯ СОРТИРОВКА
* Фиалки, пеларгонии, мурайя, гибискус. Место проживания - Новая Сортировка, начало ул Технической. тел 912-255-55-00,
904-988-45-49, аська 565-901-400. Наталья ( ник Кузькина "мать" )
* Фиалки. Новая Сортировка, ул. Автомагистральная. тел 904-381-34-23, аська 473-483-552. Марина ( ник Сапфира1 )
* Фиалки, орхидеи, немного садового. ул. Ольховская.
Анастасия ( ник anactac
)
СТАРАЯ СОРТИРОВКА
* Фиалки, фуксии, стрептокарпусы. ул. Ангарская. тел. 922-61-22-981. Ольга ( ник din-don )
АКАДЕМИЧЕСКИЙ
* Гибискусы, суккуленты.
Краснолесье. аська 446-662-331 Марина ( ник Mar Sel )
* Фиалки, стрептокарпусы, фуксии, немного хойи. Пионерский район. тел/аська ? Наталья ( ник Natalya-ryzh )
УРАЛМАШ
* Ароидные(аглаонемы, сингониумы, филодендроны и др), есть коллекция сансевиер и другие растения. тел/аська ? Виктория ( ник хойка )
* Сингониумы, немного аглаонем и абутилонов, хой совсем мало. ( район метро Уралмаш). тел/аська ? имя ? ( ник Elloy )
__ __ __
* Фуксии, фикусы(немного) и кротоны(немного но необычные). Арамиль - Химмаш - Центр(Театр Драмы). тел. 963-27-44-633. аська 160814389 Александра ( ник Искательница )
ЮГО - ЗАПАДНЫЙ
* Фиалки, глоксинии, садовые цветы. р-н Фан-Фан, Мега тел/аська ? имя ? ( ник economist11 )
Внимание!!!
Здесь только информация о цветоводах и растениях, огромная просьба общаться с конкретным человеком в ЛС.
Всё что касаемо купли -
продажи - обменов, прошу в спецтему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&i=14821...
народ или стесняется или решил не выдавать себя, мы с Мариной самые смелые пока ;-) а может не так поняли, тут ведь не халява подразумевается, может кто хочет конкретную растюшку купить/обменять, так чтоб хоть знать, кто рядышком
есть и чем богат, меня так очень интересуют цветолюбы, в районе Таганского ряда, ну еще Заречный, Виз, Уралмаш/Эльмаш не так далеко. Люди, давайте знакомиться :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Все цветоводы форума или где найти нужное раст...
Наталья- я вот думаю, что многие уже давно знакомы лично- мы же ходим в кафе посидеть пообщаться, на выставках встречаемся, иногда даже на всякие мероприятия собираемся- и растюшки у всех самые разные..А вот обменами- продажами занимаются далеко не все..Да и растения меняются в процессе.... я вот
могу иногда отдать то, что мне разонравилось или слишком уж расплодилось- но это же разовое действие ;-)
Ну и теме прикрепленная уже есть- про покупку- обмен- продажи.... :-)
5/3 |
| Поделиться:
так то да, но не все к сожалению бывают на встречах, вот у меня пока не получается на встречи фиалколюбов выбраться никак...
а тут случайно, у себя же в районе нашла еще одного фиалколюба, Ольга(din-don) вам особый привет, была очень рада знакомству :hi:
вполне возможно, где то и
пеларгониелюб может неподалеку проживать и т д :-)
2/0 |
| Поделиться:
Тема нужная, поддержу. Тоже в разные периоды искала любителей гибискусов и суккулентов,информацию об излишках собирала по крупицам в течение года. А так хотелось все и сразу много! Для меня не обязательно "сорт", просто хотелось разнообразие. Магазинное-много не накупишь, вдруг погибнет,
выписывать из других городов-тоже накладно, а коллекционеры-так в основном сортовые продают.
На сегодняшний день мои гибискусы (не сортовые, а для души) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=35144...
Всяких суккулентов для минисадика штук 10-20
Со всего этого весной и осенью обрези бывает много... Так что
кому нужны черенки-обращайтесь :-)
Аська в о пользователе
Краснолесье
3/0 |
| Поделиться:
Ну давайте я отмечусь ;-)
Кактусы, каудициформы, хойи, суккуленты. Много сею.
ВИЗ (Крауля-Викулова-Татищева) и центр (Малышева-Мамина Сибиряка), Валентина. ася 135191387, телефон не дам :-D , скайп jestyanka77.
3/0 |
| Поделиться:
Добрый день!Конечно хочется знать где и кого есть растения какие интересны в своем городе и возможно рядом в своем районе,а то приходится искать растения где то в других городах.Тоже отмечусь Виз,Отрадная-Контрольная
Гибискусы,пеларгонии все виды,эпифиллумы,апорокактусы,декоративно-лиственные
бегонии,стапелии,шлюмбергера,Рипсалидонсисы,экзоты.
Писать в личку.
2/0 |
| Поделиться:
Девушки, молодцы, что откликнулись :-)
Но пож-та в своем сообщении, напишите ИМЯ и телефон для связи или аську, я добавляю всю информацию в первое сообщение темы, дабы чтоб не "бегать" взглядом по всем сообщениям.
0/0 |
| Поделиться:
Тоже считаю, что тема нужная. То бегонии декоративнолистные ищу, то абутилоны... Иногда из другого города привезешь, а потом оказывается, что в соседнем доме можно было найти.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)