Могу только предположить, что занесла его с землей и сада. Теперь растет в отдельном горшке. Помогите определить, что это такое. По краю тонкая бордовая кайма.
Заранее спасибо.
А вот вопрос давно назрел по сигнонеуму...Израстается... стебли стали грубые какие-то , попробовала срезать под корень, оставив одну почку...На какое-то время помогает....А в М-ве 5 лет сидит и хоть бы хны...Вообщем сделала вывод не
надо их пересаживать.../возможно я и ошибаюсь, возможно пересадка нипричем/ Я понимаю, что можно формировать и красиво оформить...Но хотела бы чтобы были не вьющиеся, а просто... :-o Может кто что посоветует? :-)
А вот вопрос давно назрел по сигнонеуму...Израстается... стебли стали грубые какие-то , попробовала срезать под корень, оставив одну почку...На какое-то время помогает....А в М-ве 5 лет сидит и хоть бы хны...Вообщем сделала вывод не надо их
пересаживать.../возможно я и ошибаюсь, возможно пересадка нипричем/ Я понимаю, что можно формировать и красиво оформить...Но хотела бы чтобы были не вьющиеся, а просто... :-o Может кто что посоветует? :-)
Здравствуйте!
Вообще сингониум лиана, если его не прищипывать
стебель принимает весьма причудливые изгибы))) Лично мне он нравится гораздо больше в виде куста. Я его просто по мере израстания режу на черенки, срезы делаю в каждом междоузлии. Потом просто в воде укореняю и высаживаю все черенки в один горшок - получается довольно пышный милый кустик. В общем,
дешево и сердито)))
Я его просто по мере израстания режу на черенки, срезы делаю в каждом междоузлии. Потом просто в воде укореняю и высаживаю все черенки в один горшок - получается довольно пышный милый кустик. В общем, дешево и сердито)))
Делаю так
же... Но все равно спасибо! :-)
Цитата: От пользователя: Вжик)))™ ох уж ента мудрость
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)