Предлагаю любителям суккулентов обратить внимание на этот сайт http://www.lapshin.org/succulent/list.htm. Собираю коллективный заказ, пишите пожалуйста в личку свои координаты, а в темку заказанные растения и кол-во. С Лапшиным уже обговорено, растения периодически меняются, заказы выполняет быстро и качественно. Цены очень
невысокие. Жду заявок. :-)
По открывшейся ссылке в правом верхнем углу нажать "Купить суккуленты, кактусы". Почтовые расходы - 200 руб. поделим на кол-во желающих. Все просто. :-)
Это из основного каталога Лапшина. Если даст эти растения, то я в деле
Юль, написала ему. Сказал, что процентов 15 есть. На то, что из основного каталога. Так что заказывайте все, а когда он подтвердит, я напишу, что есть.
Привет,Наташа! А для заказа только на этой страничке, больше нет?
Девочки, заказывайте все, что хотите и из основного каталога. После всего он напишет, что сможет выслать. И еще, указывать не забывайте кол-во, может, кому-то нужен не
один экземпляр.
Наташа, привет!!! :hi: Только недавно вспоминала про заказ,что собирались. ;-)
Мне надо вот это:
1. Крассула перфората малая
(Crassula perforata small)
черенок без корней 50 руб - 1 шт
2.Крассула рупестрис
(Crassula rupestris)
2-3 чер 5 см с корнями 70
руб - 1 шт.
Пока все:-)
Деньги как переводить, если что? И когда заказ отправлять будешь?
Деньги как переводить, если что? И когда заказ отправлять будешь?
Ира, привет. Заказ буду отсылать во вторник утром, отправляет он обычно все в течение 1-3 дней. После того, как я посылаю ему заказ, он отписывается мне, что есть, я
каждому говорю, сколько денег, потом сами решайте. Мне удобно, чтобы все клали деньги на электронный кошелек "Qiwi". Это чтобы специально не приезжать и не сдавать деньги. Кладете, смс-те мне, что положили. Указываете свой ник (ну или ФИО). После этого я отправляю деньги ему и он высылает заказ. Все
идет до 10-ти дней, обычно, раньше. В принципе, каждый сам может все это сделать. Плюс лишь в том, что у него обязательное условие - 10 наименований минимальный заказ, или 500 рублей. Но не всем же надо столько. Плюс 200 рублей почтовых делим на всех. Вот и все. Ну, и к тому же я работала уже с ним,
знаю его и он меня знает. Так что все без обмана, можете не сомневаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)