Может кто недавно сталкивалсяс этим?
Нужно прикупить теплицу с поликарбонатом и чтоб установили её в майские праздники. Размер 3х6 м. Профиль прямоуголный. Может есть кто на форуме, кто занимается теплицами?
мы с мужем тоже озадачились выбором, но проштудировав форумы и отзывы в интернете, пришла к выводу что с этой теплицой проблем больше, чем укрепление теплицы под зиму. Итак
трубы ражвеют очень быстро, даже если прогрунтованные - значит надо красить, 1 раз в 2 года и это обязательно т.к. ржавчина разрушает поликорбонат, а для этого надо снимать поликарбонат с теплицы ( мне оно не надо). Поэтому от такой пришлось отказаться.
И для меня срочная покупка теплицы - больная тема. Склоняемся к покупке этой http://www.сталь-технологии.рф/teplici-iz-polikarbonata-v-ekaterinburge (прямая ссылка почему-то не открывается, но если ее скопировать и вставить, то тогда открывается).
Ездили в выходной на областной рынок на Громова, там стояли теплицы. Я вообще человек придирчивый к теплицам, но понравились из оцинкованного профиля . Сказали, что профиль 20*30, но смотрится довольно надежно. Пооткрывали, пошатали, повисели. :-D Склад у них в Березовском, а продают через несколько
магазинов, я для себя отметила, что на Ботанике есть эти теплицы в магазине Термофор. 3*4 стоит 9600 (без п/к)
Ездили в выходной на областной рынок на Громова, там стояли теплицы.
это не синие случайно и стоят и права и слева от здания рынка? езжу мимо каждый день по 2 раза и на рынок заезжаю через день, и мне всегда казалось, что это не
теплицы, а прилавки для торговли с улицы ...только стоят они прижатыми лицом друг к другу и со стороны может показаться что это теплицы :-) или это другие и их привозили только на выходной?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)