Здравствуйте, более удачного форума для своего вопроса я не нашёл, а вопрос такой - цветы, кторые продают в лотках цветочных и магазинах срезанные - какие из них в такую погоду - до - 15 продержутся дольше всего??!!! Т.е. от холода не потярют особо форму;-)
Зарание благодарен, нужнен ответ до
конца рабочего дня сегодня!
-15, ИМХО, не выдержит никто. Более холодостойкие хризантемы и розы на мой взгляд. Сколько цветы будут на морозе? Если просто при такой температуре транспортируют, это одно, а если хратиться будут до вечера.....
Так вот если транспортирока, то нужно завернуть в несколько слоев бумаги.
Хотя если очень принципиально подарить все же живые, а не замороженные цветы, я бы еще использовала утеплитель (синтепон, ватин)
Соглашусь с superviolet.
Не далее как вчера, мне подарили 5 замечательных срезанных хризантем, ходьбы до моего дома от цветочного киоска 7 минут. Они были завернуты в несколько слоев бумаги, но всё равно дома мне пришлось обрезать подмороженные листья.
Думаю, что никакая срезка долго
при минус 15 не протянет(((
Спасибо!!!
Цветы нужно будет перевезти но на общественном транспорте, заверну в несколько слоёв тогда бумаги попробую ещё может утеплить чем найду)))
Выбор остановил на хризантемах;-)
Мне вчера букет подарили, розовые лилии и хризантемы, хотела домой увезти (час в трамвае), а теперь испугалась... Он огромный,в бумагу не завернуть. Не доедет он до дома,да? На субботу минус 7 обещают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)