ВНИМАНИЕ, тем кто участвует в закупке роз питомника Ленса!!!!
Только что привезла из аэропорта упаковку с нашими красавицами. Есть все кроме "Мери РОуз" По ней отказ. Цена стала по 550!
Забирать ЗАВТРА 01.04.2012 с 11 до 12 часов у метро "Динамо" совместно с растюхами из Клор Лайна.
Ответы на вопросы позднее-побежала распаковывать, раскладывать по "кучкам".
Не молчим-отписываемся. Если кто уже передумал-тоже пишем здесь!!!!
Для тех кто забыл, что заказал стр.84 в "розовой" теме.... :-)
Оооо да завтра у метро "Динамо" цветочная ярмарка намечается! :super:
Жаль, что "Мери РОуз" не будет. :-( Если кто-нибудь откажется -возьму любую другую розу. ;-)
Забыла дописать-завтра буду, тк мне все равно надо растюхи для НастиФро привезти.
Девочки , поняла. Остальные видимо уже забыли. Ещё чуть подожду, буду стучаться в личку. если не ответят-звонить не буду....А то "запись" по инету, а получение по телефону :-(
Марина,здравствуй! Я наконец вернулась с дачи (сквозь густой снегопад),
Возьми,пожал-ста,мои розочки с собой,я завтра после 2-х смогу забрать.Напиши-где.И я правильно поняла,что у меня 6 штучек,как и заказывала (это в смысле сколько денег с собой иметь)? :-)
Марина, на даче со связью швах, все интересное пропустила. Плиз, возьми мои розочки (пять, правильно? без Мери Роуз) с собой, завтра пересечемся. Размеры моих границ, как полагается, будут без благодарности :-D
Цитата: От пользователя: _Sveta_
А ведь я была уверена, что я не заказывала
Мне муж уже не верит, что это - последнее. ну, почти последнее 8( То же самое я ему говорила две покупки назад :-)
Мариночки- да, поняла! Упаковала Ваши розы уже в авто. Да, Марина-Котяйка-5 роз, Марина-Домино-да 6 штук.
Девочки нашла Юлю-Юланду, Валю-Стрючок, Света-Изасвет-тоже откликнулась. Не могу найти Студентку. Нет её координат. Может кто-нибудь знает её телефон?! Подожду до конца недели и розы
придётся продать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)