Всем привет!
Подскажите, пжл, где вот такие парнички купить? Может знаете тайные места? ;-)
Мои совсем прохудявились.
Раньше даже в Монетке продавались.
А прошлыми весной-летом не видела.
Сейчас погуглила - не нашла. Может плохо ищу, конечно :-)
Заранее всем
спасибо!
Вроде в ОБИ на Металлургов подобное видела, по цене не обратила внимания.
Не проще в ОБИ дуги пластиковые купить, а самим закрыть армированной пленкой. Тоже самое получится. Зато вместо пленки акрилом можно накрывать, в зависимости от погоды. Я дуги устанавливала для баклажанов в том году,
мне понравилось. Но увидела тут в журнале тепличку для перцев "Перчина" . Что-то понравилась она мне. Думаю: может установить такую?
Но цена была странная для такого товара - около 7 тысяч.
8( 7 тысяч???
парник мож огрооомный был? )))
Цитата: От пользователя: OK47
Не проще в ОБИ дуги пластиковые купить
Мне не
проще :-)
Мне с такими парничками очень удобно.
Цитата: От пользователя: OK47
Но увидела тут в журнале тепличку для перцев "Перчина"
Посмотрела. Прикольная. Тоже очень хочу настоящую теплицу!Но мне такую ставить нельзя. В первую же зиму
разберут... У нас дом в деревне, огород вдоль переулка, а зимой в доме никто не живет - охранять некому.
В прошлом году были в Стройарсенале на дублере сиб. тракта. Цены совершенно не реальные. Маленькие начинались от 2 тыр В ОБИ есть сейчас (9-ого были) парнички из дуг по 500 руб
В ОБИ были парнички, но, не совсем такие.
Они из прозрачной неармированной пленки.
Парник мне понравиляся, а цена-не понравилась. Стоили где-то 1200-1500р.
Посмотрите сайт Корпорация Пэмби,у них вроде и зал розницы есть. Только там полукруглые,но не дорогие. Мы себе взяли просто дуги и решили акрилом затянуть.
В ДОМе брали в прошлом году за 900 р. Новый - внешне хорош. К концу сезона плёнка во многих местах пришла в негодность, трубки - ржавые. Очень неустойчивый. Не рекомендую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)