Ура! сама нашла телефон этой Ольги (инет рулит!) :super: , да, действительно есть у них труба восстановленная, говорят очень хорошая, могут нарезать по размерам, в общем если кому надо то тел. - 328 09 69
если это вы ко мне, то я только
им позвонила в пятницу, тел . смотрите выше, есть ли у них сайт или прайс не знаю, Ольга (так представилась там девушка) сказала что цены разные, в зависимости от диаметра трубы и смотря из какого материала забор будете крепить, меня интересовала труба под штакетник - цена 125руб.м,. Звоните и
узнайте то что вам надо, делов то, только номер набрать :-)
Вот еще встречный вопрос - кто знает где недорого продают сетку рябицу из ПВХ (та, где внутри металическая проволока а сверху ПВХ), конечно сама буду рыть инет, но может кто уже знает где недорого, смотрела такую в ОБИ, там цены все же конские, сетка, высота 1.5 м, длина рулона 15 м, ячейка 5х5,
цена 4 тыс. руб - дороговасто однако!
тоже стали продавать. Спасибо буду знать, у нас потребность еще будет в этом. А вообще если сесть Курьер проштудировать можно по очень хорошим ценам найти, но пообзванивать
много придется. Это имеет смысл, если трубы много надо.
Подскажите, я пока совсем новичок в строительстве, а муж занят баней)))
С появлением собашки, у нас остро возник вопрос по забору) (участок в саду, стандартный 6 соток)
Какой диаметр трубы лучше всего брать под штакетник чтоб необходимо и достаточно было?
Ну и если кто брал в
последнее время, поделитесь плз информацией)
Всем заранее спасибо :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)