Господа садоводы, в воскресенье НАШ праздник - проводы зимы. Нет повода не выпить! Посему предлагаю потусить на масленичном гулянии в Динамо как наиболее удобном месте для сбора. Тем более что программа предлагается весьма интересная - тут вам и поесть - блины, каша, и т.д., и выпить - глинтвейн и
т.д., и развлечься. В программе заявлены гонки с коромыслом, футбол с метлами и мастер-классы по ремеслам. Ах да, самое главное - коньки! Ну, для тех, кто с коромыслом не умеет :cool:
Ну тогда, Светик, тебя зашлем с косой- уж больно у тебя с ней обращаться красиво получается- будешь впереди меня бегать- дорогу расчищать))) И тогда победа- наша!!!! :super:
Светик, спасибо! ОФФ конечно-но в том то и дело, что это личные желания детей они учаться самозабвенно...сегодня вчером уже разговоры об аспирантуре....я в шоке... :-D
не, это слишком просто. В одну руку коромысло, в другую метлу и на футбол! )))
конешно просто, на ноги коньки, тогда само то :-D
я очень очень очень хочу к вам ...и на дачуууууу, вот определимся и отпишусь, как то бы или
с утра или вечером, что бы совместить, а то в 12...ну никак не успеть
Там сцена вроде должна быть как центр всего, а вокруг каток, горка, едальни и палатки с ремеслами и аттракционами. Давайте ориентироваться на сцену? Звоните, если что!
Девочки спасибо за фотоотчет, красиво погуляли. Жаль что не смогла встретиться, т.к. был запланирован поход в лес с друзьями. В лесу красота: тихо , чистенько и :super: солнечно.
Аа, понятно. А то мне было ну очень удивительно - вроде такая программа обширная, а народа нет. Фейерверк у них очень красивый был.
Кстати, пользуясь случаем: у меня в квартире большой балкон, с которого открывается прекрасный вид на все салюты и фейерверки. Можно как-нибудь
попробовать на балконе собраться :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)