Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно приобрести саженцы шелковицы? я где то читала, что их можно приобрести только в марте, если конечно не ошибаюсь. может кто нибудь знает где это чудо-дерево продается?
Как где-где и положено по ареолу "обитания" -на юге! С Украины дочь с зятем варенье привозили..Само растение у нас не выживет...Может Танюшка-Клеома про шелковицу теперь сможет больше рассказать-она теперь в тёплые края переехала и писала, что посадила уже шелковицу :-D
..Может Танюшка-Клеома про шелковицу теперь сможет больше рассказать-она теперь в тёплые края переехала и писала, что посадила уже шелковицу
Не, не садила, 5 штук вырубила (белой) она растёт мелкой и приторно сладкая, ещё осыпается и
опять всходит. Чёрную оставила, крупная, сладкая, но на Урале расти не будет. Так что приезжайте полакомиться. :-D
Да я ж не себе, хотела маме, в подарок, она уже давно о ней грезит))) а живет в казахстане. там точно приживется)) просто у себя в городке найти ее не может, вот и просила меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)