нет,в комплекте - сам секатор + ножи = 780р + почтовые расходы,дополнительных сборов и % нет.
Девушки с форума на добровольной основе взяли на себя отправку в другие города.
А цена ниже будет только из за того ,что заказ набирается больше 50 штук
Лена,а вам к комплекту ещё и ножи
дополнительно?
Цитата: От пользователя: настяфро
По предоплате?
С новеньких - 50% предоплата.Я тоже новенькая :-D буду платить 50%
Значится так - 780р -набор с ножами+почтовые расходы -примерно 250р = это около
1000р
Деньги можно перевести почтовым переводом или на карту Сбербанка, как Вам удобнее(данные скину в ЛС.)
Или у кого то есть возможность договорится с проводником,тогда обойдется дешевле(наверно), или будет оказия у кого то?
Думайте,до вечера надо решить.Но я всё равно буду
заказывать не зависимо от того будут желающие или нет ;-)
По оплате уточнили что
предоплата полностью, потому что расплачиваюсь с продавцом по факту получения .
Пишу ответ по получению - " Думаю, что в конце недели закроем, отправим заявку и ждем-с! Обещали, что в течении одной-двух недель получим. Вот как-то так!"
Это в Москве.А потом ,после получения,отправят нам.Я
так поняла что будем получать по почте?Какие мысли будут? :-)
Я возможно не верно поняла, но на том сайте ссылку которого Вы даете написано что в комплекте 1 нож, а остальные ножи покупаются дополнительно??
"В комплект прививочного секатора
входит:
1. Собственно сам прививочный секатор Professional Grafting Tool;
2. U-образный нож (сменный, двусторонний, установлен в прививочный секатор)."
Я тоже хочу секатор :-) со сменными ножами. Включите меня в список. Деньги на карту СБ.
А на том сайте первые секаторы уже получили и опробовали...не все так просто - у веток потолще - древесину мнет, тонкие тоже не годятся :-( ножи за 2 минуты не сменяются, только с большим трудом и не с первой попытки.
Это я не с целью очернить девайс - сама очень хочу присоединиться (сколько
лет уже собираюсь начать прививать, может, хоть вложенная тыща придаст пинок к началу активных действий :-D ). Чего коллективный разум говорит, а? Может, просто приноровиться надо? И эта.... :-o ...практическое занятие по обмену опытом ведь будет, да? Для особ, особо неграмотных, можно за особую
плату :-D
Р. S. Надежда Григорьевна, запишите и меня тоже, пожалуйста
Уж прям и Григорьевна :-D
Дорогие мои,я и дала вам ссылку на сайт где идет сбор.http://forum.homecitrus.ru/index.php?showtopic=257... - там всего 9 страниц - почитайте ;-) Подумайте ещё .
Сама хочу такой секатор мужу подарить.И искала .На сайте
http://www.cekatop.ru/ там в комплект входит только один нож.Вот здесь собирают заказ - за 780р + ножи дополнительные уже входят в комплект,но они не связываются с пересылкой и посоветовали мне обратиться на сайт homecitrus.На этом сайте девушки отправят посылку или доставят до поезда,если будет
договоренность безвозмездно :-D (хотя сейчас за каждый чих надо платить).Так что решайте сами быть или не быть.
Кто то может сам зарегистрироваться на этом сайте и самостоятельно решать покупать-не покупать,а кто то ( кому некогда или не охота) может через меня ,я всё равно буду в теме т.к.
очень хочу купить.
Сейчас отвечу на вопросы
Цитата: От пользователя: Yna
а остальные ножи покупаются дополнительно??
Как мне сказали -
1 секатор с 1 ножом - 980 руб. за штуку
2-4 секатора с 1 ножом - 880 руб. за штуку
5 и
более секаторов с 1 ножом - 780 руб. за штуку
1 секатор с 3 ножами разной формы - 1320 руб. за штуку
2-4 секатора с 3 ножами разной формы - 1220 руб. за штуку
5 и более секаторов с 3 ножами разной формы - 1120 руб. за штуку
Но т.к. у нас оптовая закупка то будет
1 секатор с 3 ножами - 780 руб. Но на нас ложится пересылка.Она может удорожить секатор примерно на 250р или если найдем оказию - то возможно и меньше.Это надо решать.
Цитата: От пользователя: настяфро
И по предоплате тыща
Да,если будем получать
почтой,если с оказией то 780 платим Москве + расплачиваемся на месте с тем кто поможет с доставкой (проводник или ещё кто)
Время дали подумать до четверга :-)
Цитата: От пользователя: Людmila
у веток потолще - древесину мнет, тонкие тоже не годятся ножи за 2
минуты не сменяются, только с большим трудом и не с первой попытки.
Да,я читала и смотрела фото.И ещё что китайский секатор. :-) Но что то мне так охота его купить,что это меня не остановило.
Так что подумайте хорошенько ,время ещё есть!
Заказ мне стал на 2440 и плюс 250 доставка. Обещали отправить 26-ого, наложенным платежом. Сижу жду. В принципе один секатор мне не нужен, буду продавать :-).
Аналогично заказала. Себе и отцу. Получим и будем тренироваться :-)
Кстати, администратор этого интернет-магазина обещал в самое ближайшее время выложить на сайт видео по технологии работы с секатором и заполнить
разделы по прививкам разных растений. :super: