Ссылка на сайт коллекционера фиалок и стрептокарпусов http://www.violet-life.com/ ОБЩИЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ 25 ЯНВАРЯ ВЕЧЕРОМ
Давайте здесь писать каждый свой список, чтобы впоследствии сделать общий список и отправить коллекционеру на согласование. отправка поездом из Алма-Аты, стоимость
доставки 400 рублей, поезд приходит на вокзал в среду или пятницу в 18-03, доставку раскидываем пропорционально сумме заказа.
Светлана Svet 2009 в начале января уже заказывала и получала вот такие фиалки. Это так, для информации :-)
KZ-Merlot
KZ-Баян Сулу
Colonial
Werris Greek (химера)
Fortune Teller химера
Solitaire (Пасынок) химера
Decelle?s Caresse химера
Ma's Double Cross химера
Arabian Night
Comfort Zone
Heart's Aflutter (Пара листовых черенков)
Lucky Devil
ЕК-Чёрный Огонь
Unikum
АН-Цыганская душа
Баллада Ночи
Ева ( Т.Л.Дадоян)
ЕК-Рубиновая Луна (Детка)
ЕК-Синеглазый Король (Детка)
Малиновый Эль (сеянец К. Морева)
Марсианский Закат (сеянец К. Морева)
ТЗ-Аленький Цветочек
Тарантелла (сеянец К.
Морева)
Cosmic Art
Lacy Lass
Mardi Gras Madness
Optimara Nevada химера
Princess K' Rei химера
Shady Lady
ShaZam
Sora Addison Rose
Soyoko
Mandy химера
Victorian Parasol химера
мой заказ: стрептокарпусы
Bristol's party girl -60
guidelines-60
poochie-60
verso-80
фиалки:
alliance-50
ек-сады семирамиды-80
химера moonlight magic-300
Итог: 690
(если надо выбрать подарки то что-то из стрептокарпусов Seren
или DS-Желтоглазая ночь или DS-Небесная лазурь
или из фиалок Ек-колокольчик карпатский или KZ-В городе Париже
а можно хоть сколько заказывать? и когда деньгу сдавать?
я думаю, хоть сколько . Срок - давайте определимся, в фиалочной теме говорили либо понедельник, либо воскресенье следующей недели. По отправке денег - после согласования списка с
коллекционером скину в личку реквизиты карты Сбербанка
Дублирую здесь:
Предлагаю сделать так: пишем свои заказы Ирине с пометкой для Екатеринбурга, получаем подтверждение, согласовываем с ней все замены и подарки, уточняем свою сумму, потом сбрасываем деньги кому-то на карточку, а она общую сумму перечисляет Ирине. Здесь в теме (или в специально
созданной) отчитываемся - заказ ? такой-то сумму перечислила. И плюсом общую сумму доставки, которую тупо разделим на всех - 6 человек потянут по...примерно 80 рублей.
девочки, может давайте все выяснения в соседней теме, а ?
а то эта опять разбухнет и ничего не найти будет
а здесь ТОЛЬКО списки (и может еще отписываемся по перечислению денег организатору)
ЗЫ ну или списки тогда в первый пост заносить... но это Наташе надо будет
отслеживать и копировать
Чтобы тема не разбухала сразу напишем: стоимость указана за черенки (пару) и где-то еще можно взять детку (там указано детка+30 руб, например). Стрепсы - естественно за лист. Стоимость доставки не помню.
пополнение кошелька - комиссия от 2 до 7 %, если нужно, скажу через какие терминалы-банки пополнять подешевле
перевод с кошелька на кошелек - 0,5 %
только
что посмотрела - если пополнять в салонах Евросеть - комиссия 0%
Я спросила у Светланы Svet 2009, в личку ей написала, как она переводила деньги, пока она не ответила, к вечеру наверно определимся, как лучше, наверно все-таки через Яндекс-деньги с помощью кошелька
давайте тогда отправляем вечером 25-го наш список, получаем корректировку по наличию, определяем точную сумму каждого, нам присылают реквизиты коллекционера, и мы пополняем кошелек Татьяны ФИШь на Яндекс-деньгах, а она отправит нашу сумму, вот так
Цитата: От пользователя: ФИШь
пополнение кошелька - комиссия от 2 до 7 %, если нужно, скажу через какие терминалы-банки пополнять подешевле
перевод с кошелька на кошелек - 0,5 %
только что посмотрела - если пополнять в салонах Евросеть - комиссия 0%
хорошо, я возьмусь :-)
только, девочки, чтоб я комиссию 0,5 % за перевод на кошель Ирины из своих не платила, давайте этот процент от своей суммы сами накиньте мне при пополнении...
там конечно немного, но, судя по объему заказа, рублей 30-50 вполне может получиться
иззините, если нескромно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)