БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
(ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ СООБЩЕНИЕ)
ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ПУНКТУ ПРАВИЛ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!
1. Тема прикрепляется на 1 месяц. Потом тема закрывается, ссылка на нее будет
оставлена в следующей теме (архив получается)
2. В объявлении четко формулируйте его цель (продам, куплю и т.п.) и обязательно указывается название растения.
3. В каждом объявлении - не больше 3 фотографий! Не надо перегружать тему! Если фотографий надо показать больше - сделайте ссылку
на фотоальбом. Если в сообщении больше трёх фотографий, лишние будут удаляться на усмотрение модератора.
4. При продаже обязательно указывается цена (либо, если отдаётся не за деньги, это также должно быть указано, например: за сок, вкусняшки или безвозмездно).
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте
район откуда забирать в каждом сообщении!
6. Не забывайте оставлять контакты в объявлении.
7. Тема только для объявлений. ВСЕ переговоры - в аське, почте, личных сообщениях, по телефону.
8. Объявления, потерявшие актуальность, необходимо удалить.
9. В теме запрещена
реклама!
10. Дублировать сообщения не нужно. Если есть необходимость обновить, то удаляете старое и делаете новое.
Продаю комнатные лимоны от 300р. (только что черенкованные) до 5т.р. (плодоносящие). Растения собственного производства. Не привезённые откуда-то (т.е. привыкшие к комнатным условиям), не привитые на трифолиате и не заражённые вредителями.
В последнее время стараюсь разводить эксклюзивные
растения. На одном растении разные виды цитрусовых, например: лимон и мандарин (или апельсин), или 2-3 сорта лимонов и мандарин. Такие стоить будут от 3т.р. до 5т.р.
Могу предложить варианты гарантийного обслуживания.
Если кого-то интересует, обращайтесь.
Район - конечная
остановка трамвая Эльмаш.
Укорененные черенки декабристов. Все уже набрали цвет: будут цвести красным и белым. :-)
Трое на заднем плане - по 70 рублей, два на переднем плане по 50 рублей.
Связь через ЛС. Забирать - район Бебеля-Пехотинцев.
Могу предложить на обмен Катлею (когда-то давно была куплена в ОБИ, не я покупал, поэтому фото цветения к сожалению не осталось и точного названия сказать не могу потому как там все микс :-D ) куст делил около года назад, сейчас там в каждом примерно по 5 - 7 бульбочек, в том числе по 2 - 3
молодых. Фото ниже:
остались черенки душистиков (подарю, без корней):
Pink Shampange, Mons Ninon фото нет, сломался фотик..... все сорта можно посмотреть в каталоге клуба любителей пеларгоний, прошу прощения за неудобства
Те, которые уже раскрылись Mtdm Bartley Schwarz High Land (Miltonidium Red Pali x Oncidium Honolulu) справа, 450 руб (есть запах, характерный для онцидиумных, типа перцовый, но мне сложно описать его) и слева одонтоглоссум гибр. Темно-темно-бордовый с белым клювом, цветет у меня уже второй раз, 450
руб
Mlts Winter Star (большой куст, можно разделить на два точно, или даже на три при большом желании))) Только потом, после цветения), пахнет ванилью, цветет с невызревшего роста, потом бульба дозревает и снова цветет. Очень
благодарная растень)) 500 руб
забирать с синих камней
аська 2961096семь3 или личка
больше занимать никому не буду, а то занимают и не приезжают. Забирать можно в любое
время, мы почти всегда дома.
Кто хотел забрать кактусы и черенки стапелии в районе вокзала, девушка отзовитесь, я случайно потерла историю, а сегодня как раз буду проезжать мимо вокзала, завезла бы вам кактусят!!!