поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Катарантусы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Катарантусы   #117490  наверх
Автор:  
Дата:   

Первый год как общаюсь с этими цветочками :-) По прописке- они- комнатные, но выращивает из народ почему-то в саду- как летники. У нас в Дендрарии на 8 марта замечены были нынче .
Летом у меня как-то руки не доходили до них-ну- цветут себе в саду, и цветут )) , совсем недавно они хотели уже замерзнуть - решила несколько пересадить во что-попало и забрать домой. И сейчас- такие симпатяшки - цветут во все стороны :hi:
Может быть- кто-то выращивает ? Как с ними зимой поступают - они и правда могут цвести у меня всю эиму ? ( ...размечталась...)))
ПС- а они такие разные бывают... :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Катарантусы   #117520  наверх
Автор: ТатьянаВ
Дата:   

в прошлом году я вот тут http://flowerseed.7910.org/index.php?cPath=32_38_4... навыписывала семян каткрантусов, но посеять так и не дошли руки. А вот теперь, глядя на Ваши прелестные кустики прямо пожалела, что не посеяла. Пошла искать куда я их заподевала... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Катарантусы   #117523  наверх
Автор: indir 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТатьянаВ

ТатьянаВ

Вот и мои кустики - оттуда )) А интересно- они не F1 ? Если семена от них посадить- вырастут "аналогичные" ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Катарантусы   #119068  наверх
Автор: severnii
Дата:   

Черенками очень хорошо размножаются. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Катарантусы   #119078  наверх
Автор: маряш 
Дата:   

Ань, а плющелистная герань, подаренная мне тож оттуда? Она у меня снова зимовать домой уехала, вернее в кабинет на работу! :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода