Пусть в твоей действительности будет много Маленьких Ежедневных Радостей - приятных мелочей, от которых радуется сердце. Ты просыпаешься от вкусных запахов- а это муж приготовил завтрак, тортик с орешками- например )) Коты не
дерутся и ходят строем куда положено, сыновья решили ужинать не с друзьями- подругами-а дома , в хмурый день из-за сосен вдруг появилось солнце, ты- к окну- а там розы бутоны раскрыли ..
Света! От всей души поздравляю! Новых красивых роз, замечательных хост,буйства цветущих аквилегий... И, главное, сил и здоровья, чтоб на всех хватило! :flowers::flowers::flowers:
"Активистку, комсомолку и .." (с) и просто замечательного человека от всей души поздравляю с днём рождения! Светик - все пожелания мира сегодня твои!!! Главное же здоровья тебе , твоим близким и любимым, удачи! :flowers::cheerleading:
:super::super::super: ооооооо присоединяюсь, всего всего всего :cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Света!
Поздравляю с днем рождения!
Рада знакомству с тобой, рада твоему новому увлечению - "Земля и люди") . Уже и не очень новым, так-то). Когда мы только познакомились, земельные вопросы не входили в сферу твоих интересов. Очень приятно, что ты прониклась и даже стала
фанатом!)
Успехов во всех начинаниях!
Светик, с днем рождения тебя, дорогая! :hi:
Спасибо Е1 за наше знакомство, я этому очень-очень рада!
Хочу чтобы ты как можно чаще ощущала себя счастливой-пресчастливой, и в большом и в малом, чтобы говорила себе "Эхх, хорошо то как!!!"
Пусть все чем ты занимаешься приносит тебе
удовольствие!
Будь здорова и пусть все твои близкие и любимые люди всегда будут рядом с тобой!
Ты-замечательная!
И погода для тебя сегодня расстаралась, солнышко светит, красивый осенний день. А дождик - только на моей картинке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)