Пожалуйста, кто знает подскажите, где можно купить в горшке или в семенах кошачью мяту, или еще она называется котовник мятный, лимонный, сибирский. Буду очень признательна)
Нее.. я просто к тому, что если для кошки, то ей много не надо. :-D А сушеная травка, бывает, в зоомагазинах продается. Одного пакета хватит ей, что бы сойти с ума тысячу раз. :-D
Для кошек, это само собой, но я видела в передаче по TV, что эта мята весьма декоративна и цветет красиво, у нее такие фиолетовые цветочки, т.е. было бы и котам радость и себе удовольствие :super: Но передача была не про наш регион и смотрела я не сначала, поэтому и спрашиваю: у нас она растет? или
только в горшках дома?
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
А уж в саду - тем более. Придут Вам котыкошки со всей округи.
Ой,вот уж точно.Сидела она у меня в грядке с лекарственными и на горке.Цветёт да, миленько.Но всё,что рядом с ней-просто "вымято", да и она тоже. Кошаки ото всех соседей
отмечались. Я однажды наблюдала-катается по ней,трётся, не ест,а как от валерьянки с ума сходит.Выпластала.
У меня растет котовник фассена, сорт Six Hills Giant. Зимует нормально, имеет узкие сизые листья. Цветет все лето и осень сине-фиолетовыми мелкими цветами. Кошки к нему относятся спокойно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)