где, в каких парках, или может быть отдельных местечках небольших можно найти рябину?
желательно не дерево-два, а побольше побольше.
если кто видел - подскажите, пожалуйста)
у нас целый ряд вдоль дома, не считала сколько.
Просто интересно, а для чего? ягоды есть? сфотографировать? откопать? В любом из перечисленных случаев даже одного дерева вполне хватит, потому и
не пойму зачем
у нас еще зеленые :-( а так-то конечно очень эффектные фото, но думаю для этого еще рано. Сфоткаться можно в дендрарии у УПИ, кажется там есть рябины, может конечно плохо помню....
Одно вероятное место я вам уже подсказала, в садиках ещё часто садят рябинки групками, если у вас рядом есть садики, не поленитесь сами сходить посмотреть.
к сожалению очень просто :-( если бы такого не происходило, то конечно об этом и не подумалось бы
Цитата: От пользователя: holym
просто не вижу смысла освещать такие детали,
они же мирные)
а кто знает что это мирные детали? и какой секрет в том, что сказать что вам нужен красивый вид??? ;-) такие детали надо освещать, это же вам надо! а то тут уже посоветовали поехать подальше в лес от города, никтож не знал, что вам вид красивый нужен, этож секрет! А
рябинки рядом с моим домом на фоне помойки, надо?
А так-то дендропарки нашего города к вашим услугам :-)
По-моему, рябина в этом году не очень удалась. Какие краски в прошлом году выдавала - взгляд оторвать было невозможно, а сейчас где-то, как-то, немножко.. в общем, совсем не то.
Вам сколько много надо-то рябины? У нас в парке растет, приезжайте, посмотрите, угол Бебеля-Техническая парк Таганский. У меня в альбоме есть летние фото здесь на рябиновом фоне http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=24380...
Еще вспомнила рябинки в ряд...с ягодами пока
От парка идет проспект Седова, так вот примерно от 174 школы до перекрестка рябинки среднего роста вдоль дороги. Красиво... Но за ними, увы, здания старой постройки... такова реальность.
А в саду у нас ягод на рябинах уже нет -птицы видать
погостили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)