Девочки, кто знает, подскажите.Уезжала в отпуск,мама услышала про заморозки, ломанулась ко мне в огород и сняла все перцы и баклажаны .Перцы все крупные, но зеленые.А должны быть и красные, и желтые и оранжевые.Вопрос: они дозариваются как помидоры или всё уже, зеленые пожизненно останутся? Я вчера
приехала из отпуска - на балконе мешок перцев.Зеленых.....
Когда как. Иногда очень быстро становятся "цветные", иногда морщатся, но не краснеют. От сорта вроде не зависит, скорее от того, насколько перец был "зеленым", т.е. сколько ему оставалось до покраснения. По-моему,
больше вероятности созревания при высокой температуре, т.е. дома, а не на балконе.
Сегодня заглянула в мешок-мои перцы активно начали желтеть и оранжеветь согласно картинкам на пакетиках с семенами. Вот только красных не видно почему-то.Вывод: перцы дозаривать как помидоры можно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)