я тоже несколько хой, фуксий и пелларгоний королевских, я забыла у продавца хой спросить - они в мешке были, так в мешке и держать пока или можно убрать мешок? Вы не спросили?
я покупала у жещины рядом совсем с театром и площадка концертная рядом тоже, у нее в стаканчиках и мешочах были, а я все в тепличках-мешочках укореняю, вот и думаю, что может пока подержать все в мешочке, пока в рост не пойдет.
А я купила гераней, но не королевских и не зональных! А тех, которые растут в саду. По виду они больше на ангелов похожи. А вот розебудок так и не нашла. Вот она, глухомань наша уральская.
девочки, которые купили хойи и фуксии - напишите пожалуйста названия сортов, молча позавидую, буду знать чего лишилась!
я купила фуксии: White king
cecile
kath van kanegem
love's reward
пятая - я не пойму, что за слово написано на стаканчике :-)
хойи: tsangii
lobbii
nicholsoniae red leat
pachyclada
red korona
publicalux silver pink :-) вы уже из отпуска приехали?
Ваша vobeglo у меня уже растет так хорошо, я в восторге, сегодня на выставке увидела большие взрослые фуксии vobeglo, очень красиво :-)
да приехала сегодня из отпуска, рада что мой цветочек меня не подвел ;-) и растет у вас хорошо!. завтра займусь фотками, выложу новые - расцвела Маргарита - от тяжести цветков аж надломилась!
а я сегодня на успела на выставку цветов - жаль прямо как сильно!
пишу про хойки по воткнутым палочкам - coronaria?incurvuta - ничего не понимаю, пока не гуглила, выбирала по внешн виду,чего у меня нет...и одну взяла у женщины с рук типа лимонеллы какой-то - тоже ещё не определяла)))
я уже в соседней теме про выставки похвасталась, ну и тут ещё раз порадуюсь:
Фикус Али пестролистный, Бальзамин розовый махровый и два стрепсика, один из них Spin Art :cheerleading:
А я себе тожу фуксию какую-то цапнула, только не помню какую(( Что-то немножко махровое, верхняя юбочка белая, а нижняя розовенькая. У той женщины с шикарными мандевиллами :-)
А я ничего не купила :exclam: Ура, денежки целы! Мантра Мненичегоненадо сработала! А точнее я намеренно оставила дома денежки и вяла только карту, думаю если что-то очень захочется, пока до банкомата побегу -расхочется. Но не захотелось, комнатных мало было. Из любимых мной орхов только пара
фаликов была, ну а фиалочный голод я тут на прошлой неделе у Марины - Сапфиры1 утолила, а так наверно бы не обошлось :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)