Нам не понравилось.
Более-менее из крыжовника компоты, но с чем-нибудь повкуснее (вишня, малина и т.п.). Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!
я точно не помню по составу....но: у ягодки отстригают хвостики, прокалывают, и внутренность выдавливают (потом более не используют) кожуру (лучше если недозревший - потолще) варят с большим количеством вишнёвого листа. Если не ошибаюсь - "королевское варенье"
На миксере или через мясорубку пропускаю вместе с апельсинами, порезанными на дольки.Можно и банан добавить, но мне не понравилось, правда и крыжовник при этом был сладкий, без кислинки, желтый.А обычный, зеленый - получается очень даже вкусненько!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)