поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Можно ли вывести клопов не применяя химию??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли вывести клопов не применяя химию??   #102378  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет была такая проблема-- Сняли квартиру заехали и на второй день поняли в квартире клопы! По многим советам сами травить не стали, а вызвали специалиста с гарантией. Попросили средство с минимальным запахом. Приехал спец и все сделал как надо. Через 8 часов мы пришли начали проветривать но вонь стояла ужасная, проветривали больше месяца - окна балкон все на распашку...... приходишь с улицы вонина! Клопы вроде и ушли, но и жить в такой вони невозможно. Вскоре и мы переехали :-)
НИЧЬЯ 1 : 1
ДЫК ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС????????
Как известно клопы дохнут при температуре +45 градусов , а личинки при +90 может выше.
Что если диваны, кресла и все шмотье обрабатывать паром из парогенератора (сейчас есть довольно мощные) не путать с маленькими магазинскими отпаривателями.
А затем прогреть комнату(если общага) или квартиру хорошим обогревателем, а лучше тепловой пушкой (используют при монтаже натяжных потолков) градусов +60 :beach:
Как думаете такой способ можно применить???? Ведь вся химия воняет и не совсем и безвредна для человека.... А если есть дети :-( :-(
Может есть другие альтернативные способы?? Кто заинтересовался пишите,
Bag-01@mail.ry
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли вывести клопов не применяя химию??   #102435  наверх
Автор: katarida 
Дата:   

У друзей грудной ребенок и кошка с собакой, клопы пришли по вентиляции, заказали в какой то фирме обработку, уехали на три дня к родителям, приехали все чисто, ни клопов, ни вони, закрыли все вентиляции, розетки мелкой сеткой и живут спокойно, если нужно могу позвонить узнать фирму
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли вывести клопов не применяя химию??   #102464  наверх
Автор: faer vol
Дата:   

Если вас не затруднит уточните пож-та название фирмы и тел
Заранее благодарю)) г. Екатеринбург

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2011 22:58]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода