поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Хочу пальму!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу пальму!   #102154  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу большую пальму домой, присмотрела Ховея Форстера, Финик Робелена и Хризалидокарпус .
Подскажите какую выбрать, если взять сразу большую не завянет ли она?может лучше взять маленькую и самой вырастить лучше? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу пальму!   #102156  наверх
Автор: Искательница 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady_Leee

Хочу большую пальму домой, присмотрела Ховея Форстера, Финик Робелена

Финику сухо в наших квартирах, так что большой зелёной массы от него можно не ждать. Ховея по моему мнению лучше.

Цитата:

может лучше взять маленькую и самой вырастить лучше?

Долго растить будете, особенно до больших размеров у меня Хамедорея растёт(родственница Ховеи) за 8 или даже за 9 лет из сеянца до 1,2м в высоту....
  |  Поделиться:  
Re: Хочу пальму!   #102158  наверх
Автор: Искательница 
Дата:   

Цитата:

и Хризалидокарпус .

Посмотрела, кто это, так же похож на родственника Хамедореи и Ховеи :-) то же будет норм.
А, покупала маме на ДР Нолину не маленкую 1,5м наверное за 600р. по какой-то там акции в Жардене, были там и пальмы но увы сейчас не скажу за сколько, туда можно позвонить и вам подскажут и по наличию и поцене :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу пальму!   #102161  наверх
Автор: Lady_Leee
Дата:   

спасибо большое за ответ! сейчас склоняюсь к Хризалидокарпусу-он действительно похож на Ховею, только дешевле значительно)))

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2011 17:50]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода