Здравствуйте.Хочется посадить Лаванду.Но даже не знаю , где можно у нас в Екатеринбурге купить её семена. Знающие , подскажите где купить такие семена :-) Заранее спасибо.
Да я в семенах покупала, где не помню. Если не найдёте , есть пакетик отдам бесплатно, правда написано срок реализации 12.2010г, покупала вроде в этом году, в пакетике штук30-40, семена 2мм длиной.Амундсена-Бардина, пишите в личку
скажите пожалуйста, а она долго цветет...очень хочу посадить в старинную кастрюлю, ковш и чайник.... мне кажется будет так красиво.... но не хочется чтобы просто там трава была.... а цветочки всегда.... :hi:
Сейчас их садить уже поздно, как сказанно семенам лаванды нужна стратификация. А цветёт она в домашних условиях непереставая (не густо правда) месяца 3 и продержалась она у меня почти 2 года.
Хе-хе... после прочтения темы достала остатки семян(не больше 25 шт там было) 3-годчной давности, побросала в горшочек к бархатцам. Потом распахнувшейся створкой окна горшочек столкнуло с подоконника, из бархатцев выжило только 3 шт, зато после этого стала всходить Лаванда(у меня сорт Южанка)
>_< уже больше 10-ти шт взошло и ещё вылезают(земля с семенами перемешалась многие семена глубоко в землю попали.) Такие вот дела. :cool:
Семена хранила не в холодильнике а просто в шкафчике на кухне.
когда трясешся над ними и танцы с бубнами устраиваешь, то обычно ничего нет. а если и растут то хиленькие. а когда вот так дело случая... у них такая жажда жизни просыпается..... :-D
во во . я теперь особо ссеменами не нянькаюсь, кинула в землю кому надо те и взойдут. всхожесть 90% . Правда с перцами нынче акаралась 3 раза пыталась все никак не всходили, а потом 4 раз посадила и поперли все вообще все и прошлые и нынешние. так что всхожесть всеравно 90%
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)