поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Многолетники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Многолетники   #100936  наверх
Автор: 
Дата:   

Поискала и не нашла темки про многолетники.
Мне нравятся Шалфей дубравный, который продают в горшочках в садовых центрах.
Но у меня он растет максимум 2 года и все, покупала разных сортов в разные годы, но сажу "маниакально" в одно место.
У кого - нибудь растет более длительное время, или он не для нашего климата, но ведь шалфей не лаванда вроде должен расти. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Многолетники   #100946  наверх
Автор: маряш 
Дата:   

Растёт, сеется сам...но не производит впечатления... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Многолетники   #100998  наверх
Автор: Флокс 
Дата:   

Я люблю шалфеи.
Их у меня 5 сортов: Caradonna , Pusztaflamme, Sensation Rose, Serenade, Rhapsody in Blue. Сейчас некоторые уже цветут.
Все они гибридные, сенцы не передают материнских признаков. Поэтому сеяться не даю.
Зимуют мои шалфеи нормально. Но, думаю, что они малолетники: каждый год делю. Неделенные шалфей на 3-4 год выпадают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Многолетники   #101030  наверх
Автор: elviK
Дата:   

Спасибо Флокс за совет по делению шалфеев, я то их не разу не делила, все ждала, когда они разрастутся, теперь буду знать. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода